A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,我想参加黑马,还在流程中。我想问下,黑马的上课时间是怎么安排的?还有,黑马的课程一定是学4个月整吗?谢谢{:3_57:}

10 个回复

不管怎么安排,你都要花全部时间去学。
每个星期都休息,但是没区别,辛苦程度和上课一样。
课程是4个月,可能会多几天或少几天,区别不大。

我同学已经提前把所有要上的课程都看过视频了,就算这样上课进度还是勉强跟上。
具体课表网上有,视频也有。
至于我自己,在学别的所以没去。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-20 13:28
课程是4个月, ...

没这么夸张吧,全部视屏都看过了,才勉强跟上..............
回复 使用道具 举报
不一样的颜色 发表于 2014-6-20 13:56
没这么夸张吧,全部视屏都看过了,才勉强跟上..............

不然工资还可以为什么别人不去,起码我有10多个同学放弃了
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-20 14:10
不然工资还可以为什么别人不去,起码我有10多个同学放弃了

放弃啦!!!就是上了一半坚持不了么??

是流程走了一半放弃了吧,如果上黑马放弃的,是要交全部费用的,1w多。  发表于 2014-6-20 14:57
回复 使用道具 举报
这么吓人么……
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-20 13:28
课程是4个月, ...

我觉得应该木有你说的这么恐怖吧,表吓唬新来的小伙伴~{:3_53:}
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-6-20 22:47:15
呵呵 不知道合同是怎么签的
回复 使用道具 举报
不一样的颜色 发表于 2014-6-20 13:56

看完 跟写完 是不同层次的状态.   你尝试过会懂的
回复 使用道具 举报
iWilliam 发表于 2014-6-20 19:14
我觉得应该木有你说的这么恐怖吧,表吓唬新来的小伙伴~{:3_53:}

这是给初学者警钟.   如果你对得起这2W  . 你随意
回复 使用道具 举报