A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qq474249147 中级黑马   /  2014-6-21 01:12  /  1284 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听说版主都能享受先学习后收费

8 个回复

同求啊,申请版主了却没回复啊。。
回复 使用道具 举报
同问,感觉版主那分比较容易
回复 使用道具 举报

版主都是年龄不够21以上,想要后付费,必须考试前5,但是没有考上前5的人。

就是说面试通过的人,才能简单做上版主。
当然也有自愿做版主的,技术分25,长时间在线,加上通过审核。
而且版主最少要做3个月还是多久来着
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-6-21 07:03
同求啊,申请版主了却没回复啊。。

你先把面试过了,多刷点回复和在线时间。
回复 使用道具 举报

我来澄清下
1.版主没有“都能享受先学习后收费”的优惠。所有流程和普通学员一样,你自己过不去,还是上不了。
2.版主不会“拿分比较容易”,每一分也和多数同学一样,用回答或者优质的帖子挣来的。
3.如果你的目的是为了多挣点技术分而来当版主,那还是算了,因为不会多给你一分。当版主你要至少保证每天4小时的在线量,每天审核很多的帖子,给技术分,负责活动,每个月有推广任务,总体加起来一天4小时的在线是不够的。如果你有充足的时间,而且愿意无私的为论坛付出,近期确实很活跃,真心愿意为论坛的学员朋友们解决事情。那你就来竞选吧,无私的版主,可遇不可求。
我一直认为,版主不在多,只要有干活的就好。

版主是个小姑娘吗?~~~辛苦版主了呢~~  发表于 2014-6-22 13:17
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-21 11:06
我来澄清下
1.版主没有“都能享受先学习后收费”的优惠。所有流程和普通学员一样,你自己过不去,还是上不 ...

的确是这样,想当初在安智做版主一年,投入的时间和精力是很大的,所以版主其实并不轻松,所以辛苦小然超版了,感谢你的付出

O(∩_∩)O,有你这一句话,我的付出就是值得的~~  发表于 2014-6-21 12:04
回复 使用道具 举报