A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 790324255a 高级黑马   /  2014-6-23 13:00  /  1831 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第一的高中学历薪水领先全部 太霸气了

16 个回复

黑马大部分都是转行的,专业是IT的不多。
每期平均都8-9K,学历带来的影响其实差别不是很明显,这个结果预期之中。
不过29期前面4个都是中国什么什么,一般带上中国的公司都是国企相关。
而且3种学历的都招了,可能人家不在乎吧,钱也给的一样,毕竟带上中国两字的公司。
回复 使用道具 举报 2 0
sd110572 发表于 2014-6-23 13:41
每期平均都8-9K,学历带来的影响其实差别不是很明显,这个结果预 ...

围观大神!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
每期平均都8-9K,学历带来的影响其实差别不是很明显,这个结果预 ...

围观大神!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

我专业IT的,目前在人民保险做外包,工作职责是java软件开发,薪水目前5k多点(今年刚毕业),但是我还是准备去参加黑马Android培训
回复 使用道具 举报
江峰渔火 发表于 2014-6-23 14:12
我专业IT的,目前在人民保险做外包,工作职责是java软件开发,薪水目前5k多点(今年刚毕业),但是我还是 ...

打算准备哪一期的 祝你早入 :)
回复 使用道具 举报
围观与羡慕,奋斗并坚信
回复 使用道具 举报
看来这真和学历无关啊,能力才是最重要的
回复 使用道具 举报
为什么会这样?
回复 使用道具 举报
忍不住各种流口水~~
回复 使用道具 举报
weitz 中级黑马 2014-6-23 16:42:49
和同学们一起努力冲刺黑马,技术分奋斗中
回复 使用道具 举报
加油吧骚年
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-23 14:24
打算准备哪一期的 祝你早入

准备进入6.28的
回复 使用道具 举报
我喜欢,实力才是最重要的!
回复 使用道具 举报
有动力了
回复 使用道具 举报

呵         呵
回复 使用道具 举报 0 5

先毕业吧
北京据调查,抽取了上千份android收入样本,平均¥10457元/月
回复 使用道具 举报