A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本来打算6月初就写自荐信的,后来大病一场,发高烧,浑浑噩噩地过了一周,啥没干,后来看视频课程,把自荐信的事耽搁了。这两天把课程看完了,才有抽出时间来写。
写了6个小时,2000多字,没啥文采,只有把自己上学的糟糕经历唠叨了一下。可能老师看到真实,就给了我满分吧。
总之,要真诚,把选择黑马的理由说清楚,就能拿高分了。

后面就复习知识,写博客了。加油。

63 个回复

不错啊,表示课程还木学完。
回复 使用道具 举报
100字9分的路过
回复 使用道具 举报

100字?怎么办到的。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-24 10:17
100字?怎么办到的。

只需要表现出足够的诚意就可以   
回复 使用道具 举报
省略的路过,已经不会写文章了
回复 使用道具 举报
张益达 发表于 2014-6-24 10:25
只需要表现出足够的诚意就可以

跪了,100的话,我真不敢冒这个风险。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-24 10:33
跪了,100的话,我真不敢冒这个风险。

;P写代码我也是这么做的  = =。。越少的越能解决问题我就越用少的
回复 使用道具 举报
张益达 发表于 2014-6-24 10:35
写代码我也是这么做的  = =。。越少的越能解决问题我就越用少的

代码方面我也一样。不过100字真少,毕竟一行就有40个字,三行就写完,怕审核老师以为我要作死呢。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-24 10:38
代码方面我也一样。不过100字真少,毕竟一行就有40个字,三行就写完,怕审核老师以为我要作死呢。 ...

:lol我跟你担心的正好相反 我怕写的多了冗余了 人家看烦了 给的分低
回复 使用道具 举报
张益达 发表于 2014-6-24 10:51
我跟你担心的正好相反 我怕写的多了冗余了 人家看烦了 给的分低

我没想着要写那么多的,但写着写着就那么多了,没刻意去充字数。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-24 10:51
我没想着要写那么多的,但写着写着就那么多了,没刻意去充字数。

极好的= = 。。
回复 使用道具 举报
真好。。。。。
回复 使用道具 举报
和写代码一样,短小精炼,不冗余拖沓磨磨唧唧
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2014-6-24 11:30:42
牛逼. HH
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
加油加油