A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿小活 中级黑马   /  2014-6-24 19:39  /  1939 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有谁知道 北京的消费 水平怎样呢?

19 个回复

黑马周边学习的话,听说一个月2000的样子,我也准备过去
回复 使用道具 举报
住宿舍 应该没这么高!
回复 使用道具 举报
吃 1000块  就够用了
回复 使用道具 举报
吃饭的话,一天至少25,住房的话,便宜点的单间1800左右,可以合租
回复 使用道具 举报
看你平时的消费水平了,普通人吃1000够了,住学校宿舍应该便宜一下,外面租房子就贵了,怎么的也得1k以上
回复 使用道具 举报
Piston 中级黑马 2014-6-25 08:52:11
北京 是有选择性的。。有好的有一般的。。我记得之前,有的朋友,800  就能过一个月,而且加上房租。吃饭都是自己 做,
回复 使用道具 举报
静丶 来自手机 中级黑马 2014-6-25 13:02:19
住宿舍~在食堂吃饭~这样的话消费应该不太高~
回复 使用道具 举报
引子 中级黑马 2014-6-25 21:04:20
1000左右吧   这是大众消费的价格   每个人不一样
回复 使用道具 举报
Leung 中级黑马 2014-6-26 08:34:54
北京消费非常高,要有心理准备
回复 使用道具 举报
黑马附近的物价还是比较高的。。。
回复 使用道具 举报
打算去黑马先住下来,慢慢学习,也是害怕花费太大,看来还是住学校宿舍吧
回复 使用道具 举报
还在为技术分发愁ing,吃住啥的等通过了再考虑
回复 使用道具 举报
本人在黑马上基础班,表示北京消费的问题其实不高(因为这里不是市中心,五环外了).我之前是在杭州上班,和杭州市区比便宜好多.但是山西,河南来的室友说物价一般般.
吃饭一般10~15(中饭,晚饭),水果很便宜.早饭5块左右.住宿的话大家一起住宿舍一个月400~500再另加网费,水电.
感觉要600~700吧.
回复 使用道具 举报 1 0
帝都,你想消费会怎样?
回复 使用道具 举报
应该不会太贵~~
回复 使用道具 举报
心者觉也 发表于 2014-6-30 10:57
还在为技术分发愁ing,吃住啥的等通过了再考虑

跟我想法一样,好着急啊
回复 使用道具 举报
操金成 发表于 2014-6-25 07:59
吃饭的话,一天至少25,住房的话,便宜点的单间1800左右,可以合租

1800···不用那么多吧
回复 使用道具 举报
北京的消费我不知道,但是妈的我在上海这边上班,一个月4000勉勉强强,拮拮据据!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
一个月2K还是能承受的
回复 使用道具 举报