A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 引子 中级黑马   /  2014-6-25 21:16  /  1566 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你们知道吗?  黑马先付费其实有条件的  必须是应届大学生才行   我觉得这样不太合理

11 个回复

jieyu90 来自手机 高级黑马 2014-6-25 21:29:53
沙发
看完了不知道楼主是想先付费还是不想先付费
回复 使用道具 举报
我觉得也是,是不是应届大学生到时候的薪酬低啊。
回复 使用道具 举报
嗯啊工作经验没有
回复 使用道具 举报
楼主开玩笑呢吧,:),像俺们虽然经常水贴,但从不散播谣言:(
回复 使用道具 举报
楼主是什么意思?先付费还是?
回复 使用道具 举报
引子 中级黑马 2014-6-27 10:35:46
kong7906928 发表于 2014-6-27 00:26
楼主开玩笑呢吧,,像俺们虽然经常水贴,但从不散播谣言

黑马针对在校大学生是   应届大学生可以后付费   也就是假如今年毕业的可以选择后付费而不是应届毕业生的话就要求先付费,当然后付费也可以后付费  前提是当两个月黑马版主或者入学总分前5名    我闲着没事散哪门子谣言  搞笑
回复 使用道具 举报
引子 中级黑马 2014-6-27 10:37:00
老二 发表于 2014-6-26 17:25

黑马的考虑是   假如不是应届大学生享受后付费的话  担心不能及时还上学费吧  应该是这方面的考虑
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-6-27 10:39:04
跟楼主情况类似    不想等明年去  不然今年好像浪费掉一样     也想后付费  可以凭自己能力学习和赚钱
回复 使用道具 举报
感觉 没那么严重吧。。加油吧。
回复 使用道具 举报
是啊,时间不等人啊
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-26 17:25

有能力就不怕到时候就业薪资低,黑马貌似是怕你到时候不是直接就业
回复 使用道具 举报