A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 楚轩   /  2014-6-26 16:42  /  5514 人查看  /  86 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

羡慕啊!
回复 使用道具 举报
我后天面试。。。也是39.。。哥们
回复 使用道具 举报
面试都面试什么啊,难不
回复 使用道具 举报
楼主厉害
回复 使用道具 举报
挺好,恭喜。
报道的时候每个人都要面试1个半小时?
回复 使用道具 举报
楼主竟然在北京现场面试?
是在北京读书还是在工作?还是就是北京人?
回复 使用道具 举报
dispensable 发表于 2014-6-26 18:18
恭喜恭喜,努力努力,你成为我学长了,哈哈

哈哈,一直是我叫别人学长,,自个儿听着别人叫,有点别扭,哈哈,同学称呼就ok
回复 使用道具 举报

为了,一睹老师们的美貌,当然去现场感受啦,;P
回复 使用道具 举报

说来羞愧, 俺绝对的半路出家  学java, 费时1个半月,平均每天有十小时以上吧, 接受知识能力还是比较差的。
回复 使用道具 举报
楼主挺厉害的!
回复 使用道具 举报

过奖了,,  这才刚开始,,再接再厉,共勉~
回复 使用道具 举报
为了明天 发表于 2014-6-26 18:57
战友,你要是白杨老师面的,下一个哥们估计就是我...

我是帅帅老师面的,,我在313里屋看到有一哥们被书包来的,不知道是不是仁兄,
回复 使用道具 举报

提前预祝哥们 您成功,,
回复 使用道具 举报
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-26 19:28
我后天面试。。。也是39.。。哥们

好, 那就是战友啊,,加Q
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 发表于 2014-6-26 19:39
面试都面试什么啊,难不

聊天过程都没什么,,主要是高新部分概念
不过我刚到,让我用笔作4个题, 只有十五分钟,,足足写了一页纸,有点难度,

回复 使用道具 举报

谢谢,,
是39期吗?
回复 使用道具 举报
寐海流风 发表于 2014-6-26 20:20
挺好,恭喜。
报道的时候每个人都要面试1个半小时?

我是入学面试,木有报道, 然后聊的时候多说了点,时间就超了,,,估计一般就1小时吧
回复 使用道具 举报
加油               
回复 使用道具 举报
楼主学习多久了
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-26 20:27
楼主竟然在北京现场面试?
是在北京读书还是在工作?还是就是北京人?

恩,在北京读的书,毕业后一直在北京,所以 静水楼台 看美女老师咯。。。。。
回复 使用道具 举报