A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,大热天的跑去软件园,到办公室已经汗流浃背了,接着帅帅老师直接给了一页题目,先做题,十五分钟后正式开始,当时真有点没hold住,气喘吁吁,一阵手忙脚乱,搞定后,自己瞅了一眼,,那个字真叫一个惨不忍睹!!
然后就开始聊天了,整个过程一个半小时,真不好意思,让下一哥们等久了........................
完事后,果不其然,遭报应了,自己在路上就那么十几分钟,老天却给了一场大暴雨,待得我赶到地铁,它就结束了......:curse:
.......................................................................................................................................
欢迎39期战友
另祝福在奋斗在黑马路上的同学们早日进军黑马!!!!
---------------------------------------------------------------------
回忆下我写的那几道题,给大伙参考下:
1,字符串的修改有哪些方式,请罗列;
2,集合包中有哪些接口,包括哪些类,分别有什么关系或特点;
3,创建线程有哪些方式,并谈谈你对线程库的理解
4,代码实现c盘某个文件夹复制到D盘中,加上代码,加上注释,加上思路;
其它三题还好,第四题可费了老大劲了,后面一页纸都给正上了,复制个文件就行了,还来个文件夹.........................

评分

李小然 + 2 不可以留QQ信息的哦。另,恭喜~~.

86 个回复

:D羡慕。。。。。。
回复 使用道具 举报
哥们挺牛逼的,有没有什么好的书推荐一本
回复 使用道具 举报
不错,羡慕下...
回复 使用道具 举报
姿_`态 发表于 2014-6-26 17:05
哥们挺牛逼的,有没有什么好的书推荐一本

书?
我没瞅过书啊,都是看的视频,然后看了下张老师的面试总结.......
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨中。。。
回复 使用道具 举报
楚轩 中级黑马 2014-6-26 17:08:58
Coup_D`etat 发表于 2014-6-26 17:04
羡慕。。。。。。

哈,没啥啦,
引用邓肯一句话,,未来属于你囖~~~
回复 使用道具 举报
楚轩 中级黑马 2014-6-26 17:10:19
踏雪风暴 发表于 2014-6-26 17:08
羡慕嫉妒恨中。。。

没事,
很快 ,你就会别人  羡慕嫉妒恨了
回复 使用道具 举报
楚轩 发表于 2014-6-26 17:07
书?
我没瞅过书啊,都是看的视频,然后看了下张老师的面试总结.......

好吧 ,很牛了
回复 使用道具 举报
哥们,给力啊,这么高的分,我也是39期的,不知道能不能录取,106.7,希望能成为同学
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 17:17
哥们,给力啊,这么高的分,我也是39期的,不知道能不能录取,106.7,希望能成为同学 ...

28号分配第一批名额,,没什么问题的,加好友,
回复 使用道具 举报
楚轩 发表于 2014-6-26 17:55
28号分配第一批名额,,没什么问题的,加好友,

加我QQ1196884902
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,努力努力,你成为我学长了,哈哈
回复 使用道具 举报
不是视频面试吗
回复 使用道具 举报
楼主学了多久
回复 使用道具 举报
以你为榜样目标{:2_40:}
回复 使用道具 举报
分数好高啊...............................好有压力
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
战友,你要是白杨老师面的,下一个哥们估计就是我...
回复 使用道具 举报
奋斗努力中
回复 使用道具 举报
12345下一页