A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhs 中级黑马   /  2014-6-26 20:21  /  1801 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术分10才能入学申请,请问技术分怎么拿?
博客文章标题开头加“黑马程序员“
文章内容开头
---------------------- <a target="blank">ASP.Net+Unity开发</a>、<a target="blank">.Net培训</a>、期待与您交流! ----------------------
文章内容结尾
---------------------- <a target="blank">ASP.Net+Unity开发</a>、<a target="blank">.Net培训</a>、期待与您交流! ----------------------

11 个回复

坐等大神指点
回复 使用道具 举报
楼主,我的基础测试都还没交呢。{:2_32:}   技术分可以用黑马币兑换的,6个黑马=1技术分。 每天回帖、发帖、解决疑问就可以得到黑马币,运气好还能被加技术分。
回复 使用道具 举报
Emy♪ 发表于 2014-6-27 14:12
楼主,我的基础测试都还没交呢。   技术分可以用黑马币兑换的,6个黑马=1技术分。 每天回帖、发帖 ...

你的自荐信得了多少分?
回复 使用道具 举报
zppeng 发表于 2014-6-27 15:55
你的自荐信得了多少分?

写了一堆,只得到8分。 悲剧。{:2_33:}
回复 使用道具 举报
2楼正解,但是不是运气好得技术分,而是回答的又水准,提问的有知识点。
回复 使用道具 举报
告诉你们个诀窍,把老师上课强调的易错点、重点、难点,装作不会,犯错来论坛提问,然后约个基友,你俩把最优答案整理好回答,2个人都会有技术分
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-2 11:47:11
董月峰 发表于 2014-6-29 07:22
告诉你们个诀窍,把老师上课强调的易错点、重点、难点,装作不会,犯错来论坛提问,然后约个基友,你俩把最 ...

~的确是诀窍~
回复 使用道具 举报
好高级的文章格式~
回复 使用道具 举报
播博客我也在纠结啊,没写过这个东西
回复 使用道具 举报
只有一个技术分的飘过!
回复 使用道具 举报
赞一下啊 !
回复 使用道具 举报