A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好苦啊,只能用手机看视频,没有电脑敲代码,感觉好空虚,求大家推荐一下,如果具体不到型号,可以推荐一下牌子啊,目标是9月份的深圳安卓班,拜托大家了

11 个回复

联想有个叫小新的牌子,配置好又便宜,但是要像小米一样去网上抢,不知道还有没有
回复 使用道具 举报
5000好多了,我的加起来才2600。
回复 使用道具 举报

RE: 求推荐5000软妹币左右的笔记本,为了早日攻入黑马

帮帮 发表于 2014-6-27 13:49
联想有个叫小新的牌子,配置好又便宜,但是要像小米一样去网上抢,不知道还有没有 ...

好的,谢谢,得空了就去搜索
回复 使用道具 举报

黎志勇 发表于 2014-6-27 13:52
5000好多了,我的加起来才2600。

台式机不一样的啊,可以diy,价格低配置也可以比笔记本好的,但是笔记本方便点嘛
回复 使用道具 举报
dispensable 发表于 2014-6-27 14:28
台式机不一样的啊,可以diy,价格低配置也可以比笔记本好的,但是笔记本方便点嘛 ...

我的就是笔记本。
回复 使用道具 举报
我比较喜欢联想Y410P,配置不错,酷睿i7CPU,2.4Ghz主频,4G DDR3
1T硬盘 GT 755M显卡 720P摄像头。我那时候就很想买。。。|

联想Y410的不错,排行榜上按照系列排的好像是第一位的,很牛擦  发表于 2014-6-27 18:56
回复 使用道具 举报

陈培果 发表于 2014-6-27 14:45
我比较喜欢联想Y410P,配置不错,酷睿i7CPU,2.4Ghz主频,4G DDR3
1T硬盘 GT 755M显卡 720P摄像头。我那时 ...

谢谢小云,先标记了,黑马见
回复 使用道具 举报
dispensable 发表于 2014-6-27 15:01
谢谢小云,先标记了,黑马见

恩啊,黑马见
回复 使用道具 举报
华硕的挺好的,我的4200买的I5第三代处理器,那时候同学的笔记本基本都比不上我的。建议你买的时候对显卡的要求低点,显卡在玩大型游戏的时候要求有点高,所以我的就是显卡配置比较低的(除非玩大型游戏不然不会有影响)。对处理器的要求高点。内存起码要4G。我2年前4200买I5的处理器,你5000的话估计可以买I7
回复 使用道具 举报

陈君 发表于 2014-6-27 18:38
华硕的挺好的,我的4200买的I5第三代处理器,那时候同学的笔记本基本都比不上我的。建议你买的时候对显卡的 ...

嗯,以前也有同学用华硕的,这几天都综合看一下,谢谢提供建议,么么哒
回复 使用道具 举报