A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lijinhe 中级黑马   /  2014-6-27 15:21  /  2539 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

希望大家多多参与!!!
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

75.51% (37)
6.12% (3)
4.08% (2)
14.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限

26 个回复

必须java安卓咯
回复 使用道具 举报
听说ios也不错
回复 使用道具 举报
我也觉得是安卓   
回复 使用道具 举报
目测Java和安卓,,ios的招聘需求还不如安卓呢,Java是很火爆,但毕竟学的人多了,就不行了,学稀缺的ios拿高薪,学点别人不会的,出奇制胜
回复 使用道具 举报
swift大伤!
回复 使用道具 举报
学的牛B了都好就业,不过看自己兴趣选个入门的
回复 使用道具 举报
JAVA+Android吧,这个基础薪资比较高,而且需求也挺大的,物联云是新兴产物吧,云盘就是这个,老师介绍页是Android的薪资比物联云高,IOS没有安卓广吧,毕竟不是平民话产物

仅是个人意见  不喜勿喷!!!!!
回复 使用道具 举报
rekirt 中级黑马 2014-6-27 20:53:42
这个不能说那个好,那个不好,,自己喜欢最重要,,
回复 使用道具 举报
安卓挺好的
回复 使用道具 举报
安卓~~~崛起
回复 使用道具 举报
当然是安卓 了。还用说吗。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我擦,都是安卓
回复 使用道具 举报
看来大家都喜欢安卓。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
还是看个人能力啊,只要你能力强,找工作还不是so  easy
回复 使用道具 举报
我面试过好多家公司,需求最多的是Java、android,这主要是那些公司里面很多都要开发一些手机端的业务,比如:维护人员要照张图片传到系统里;或者维护人员要在外地要申请工单之类的。这样就需要用到android技术,而要开发android要Java来做
回复 使用道具 举报
帮帮 发表于 2014-6-28 12:00
我面试过好多家公司,需求最多的是Java、android,这主要是那些公司里面很多都要开发一些手机端的业务,比 ...

恩恩      谢谢啊!!!
回复 使用道具 举报
lijinhe 发表于 2014-6-28 12:01
恩恩      谢谢啊!!!

说到底就是手机app在火,市场跟着转,不过公司里面有了手机app后工作起来真的方便多了
回复 使用道具 举报
其实是苹果最赚钱了...
回复 使用道具 举报
主要看兴趣,有了兴趣自己才会去专,才会去想,这样干得久,自己也感觉很有成就感。
回复 使用道具 举报
12下一页