A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到官网介绍需要自己带电脑,用学校的还得另交钱。

32 个回复

等大神来回复。 ╮(╯▽╰)╭哎,2G虚拟机卡得要死的飘过。。。
回复 使用道具 举报
教室里的应该不收费吧,求真相
回复 使用道具 举报
lipeiaiwo 来自手机 中级黑马 2014-6-28 11:20:26
板凳
上课用的应该不用收费了 课后就不知道了
回复 使用道具 举报
可以租,上课的不需要钱,应该是按月租,你不可能上课就搞完了,其实下课才是学习真正的开始。
回复 使用道具 举报
自己带电脑的,不过学校应该可以帮着租电脑的,要是钱不多的话,买一个二手的吧,二手的做开发用着也是很爽的
回复 使用道具 举报
那就先用着虚拟机把
回复 使用道具 举报
曹雨 中级黑马 2014-6-28 17:14:52
200一个月
回复 使用道具 举报
大家一起努力
回复 使用道具 举报
要花钱得
回复 使用道具 举报
Emy♪ 发表于 2014-6-28 10:48
等大神来回复。 ╮(╯▽╰)╭哎,2G虚拟机卡得要死的飘过。。。

可以加个内存条呀 也不贵 200多,租一个月就是200多吧。。。。
回复 使用道具 举报
押金200  月租280
回复 使用道具 举报
280/每月,投资学习不用担心,,,
回复 使用道具 举报
租用收费的~
回复 使用道具 举报
押金200,月租200,上面说280的是说的传智
回复 使用道具 举报
租电脑的话 一个月 300左右,记得说的是280
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-1 23:31
可以加个内存条呀 也不贵 200多,租一个月就是200多吧。。。。

cpu还是i3的,cpu跟不上好像加内存了还是会卡。本本用了大学4年,暂时还挺好。。。{:2_32:}
回复 使用道具 举报
Emy♪ 发表于 2014-7-2 10:11
cpu还是i3的,cpu跟不上好像加内存了还是会卡。本本用了大学4年,暂时还挺好。。。 ...

额 你要是真的来北京了,就安装一个黑苹果吧 ,现在凑和用吧。黑苹果应该不会卡,虚拟机还是不行。。。。北京黑苹果那都可以装。。。
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-2 14:33
额 你要是真的来北京了,就安装一个黑苹果吧 ,现在凑和用吧。黑苹果应该不会卡,虚拟机还是不行。。。。 ...

恩。 之前装过黑mac,搜遍百度找不到无线网卡驱动,之后重装一次XP搞的mac出问题了。结果就卸了。
回复 使用道具 举报
在哪看到的,为什么我没看到  0.0
回复 使用道具 举报
12下一页