A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾   /  2014-6-28 21:36  /  4429 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你肯定被骗了~~
回复 使用道具 举报
有那么高啊....
回复 使用道具 举报
一月四五万是不可能的
回复 使用道具 举报
努力吧!!!
回复 使用道具 举报
能把后台具体一点啊
回复 使用道具 举报
我的未来不是梦。哈哈。
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2014-6-29 20:24
楼主 我和你说下 你们老师忽悠你的  单纯做JAVA往一万5以上就不好要了   对了 你们学到哪里了啊  能给我份s ...

现在学到cookie和session了,开学还没到两周呢。。。
回复 使用道具 举报
Rodgers 发表于 2014-6-29 10:39
楼主已经开始在黑马班里边上课了吗???

云十,已经开学两周了。
回复 使用道具 举报

应该是真的。但是我认为还有下半句没说,工资不高的人应该比前者更加多的是。。。。。
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-7-3 21:21
应该是真的。但是我认为还有下半句没说,工资不高的人应该比前者更加多的是。。。。。 ...

哈哈哈,你自己都说出来了撒。

是这样的,老师的多的是的意思大概是”东亚地区至少有两千人…… ” 这种~

但整个东亚地区软件研发的从业者怎么也在7位数往上数吧。认清楚自己的实力和位置才是最重要的,从一篇文章里听到的一个老大对他的一个下属说的一句话非常的喜欢。

在这里跟大家共勉:

我一点都不担心你买不起房子,因为你工资上涨的速度会超过房价上涨的速度。
回复 使用道具 举报
看来有后台还是很强大
回复 使用道具 举报
有目标,才有动力,老师这样说,一是这个行业的确有这样超高收入的人存在,二呢,最主要也是调动大家的学习积极性。其实,大家都知道,如今这个社会,不管给什么样的老板打工,肯定都会被大幅榨取剩余价值。你要领5W的工资,你就要有创造50W价值能能力,起码创造10W吧。那么,这10W凭什么来创造呢?技术?人脉?行业认可?我不太确定,而这个能力,就是我们要努力去获取的东西。从黑马开始!
回复 使用道具 举报
Rodgers 发表于 2014-6-29 10:39
楼主已经开始在黑马班里边上课了吗???

不是说上课的都不来论坛了吗?
回复 使用道具 举报