A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 心者觉也 中级黑马   /  2014-6-29 19:54  /  2580 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来论坛不到一个礼拜,发现技术分真心难搞。
我是个不喜欢水论坛的人,碰到问题喜欢谷歌百度,简单直接啊。感觉在论坛里提问很不好意思啊,而且也不效率啊。
技术分怎么搞啊,每周阳哥的技术分没多少呀,靠这个怎么能混够25,赶上云11啊

这是逼我混论坛啊,提问答题灌水呀。
妈蛋,先水够黑马币,再兑换技术分!!!!

29 个回复

怎么才能拿技术分最快?技术分需要多少
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-6-29 20:33
怎么才能拿技术分最快?技术分需要多少

不晓得怎么最快
10分可以进入第三环节,提交博客
要想入学必须要达到25分

感觉好难  发表于 2014-7-2 20:58
回复 使用道具 举报
心者觉也 发表于 2014-6-29 21:12
不晓得怎么最快
10分可以进入第三环节,提交博客
要想入学必须要达到25分 ...

这个问题不打,不过面试不容易啊
回复 使用道具 举报
黑马币都不好整,论坛太小气了.
回复 使用道具 举报
超953042715 发表于 2014-6-30 20:15
这个问题不打,不过面试不容易啊

倒是不难,主要怕时间来不及,赶不上云11。
面试什么的我也怕,我刚过了基础测试,正发愁写博客呢
回复 使用道具 举报
遗失的美好YXJ 发表于 2014-6-30 21:11
黑马币都不好整,论坛太小气了.

是啊,还有阳哥的技术分送的也少~~~
要我说就该一天一个送分活动~~~
回复 使用道具 举报
心者觉也 发表于 2014-6-30 21:15
是啊,还有阳哥的技术分送的也少~~~
要我说就该一天一个送分活动~~~

嗯,至少一周3次,每次1分,3次都完成再送1分
回复 使用道具 举报
DKID 中级黑马 2014-6-30 23:10:08
大家一起讨论,论坛才能活跃起来呀
回复 使用道具 举报
回帖赚币!
回复 使用道具 举报
心者觉也 发表于 2014-6-30 21:12
倒是不难,主要怕时间来不及,赶不上云11。
面试什么的我也怕,我刚过了基础测试,正发愁写博客呢 ...

呵呵呵呵呵呵  加油努力
回复 使用道具 举报
楼上的都是不错的建议!
回复 使用道具 举报
快到25了
回复 使用道具 举报
没有技术分!!!
回复 使用道具 举报
技术分是怎么得的?我到现在还不知道。有知道的说一下
回复 使用道具 举报
是啊,我也不知道怎么拿啊,知道的分享下
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-7-2 07:48
是啊,我也不知道怎么拿啊,知道的分享下

每天在论坛发帖回复啥的赚黑马币,再用黑马币换技术分
回复 使用道具 举报
lgl48128244 发表于 2014-7-1 14:08
技术分是怎么得的?我到现在还不知道。有知道的说一下

用黑马币换吧
回复 使用道具 举报
我感觉用黑马币兑换还是快点.
回复 使用道具 举报
新人,也是为了赶上云11。可是好像只有加精才是直接加技术分的……不知道赶不赶得上……这是要让我们每天泡论坛+看视频?
回复 使用道具 举报
12下一页