A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ╋☆Love↘七 中级黑马   /  2014-6-30 10:54  /  1739 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

毕业好几个月了、、、没想到云11都要开班。。。兄弟们加油啊。。。今天路过进来看看哈哈、、、、、、

15 个回复

现在工作情况怎么样?? 能说说在那学习,生活的情况吗
回复 使用道具 举报
引子 发表于 2014-6-30 11:05
现在工作情况怎么样?? 能说说在那学习,生活的情况吗

工作还行呢做了2个多月了。。。学习的话还是靠自己努力学。。。。我当时是住在八维的很多黑马师兄弟都在那边。。。。。
回复 使用道具 举报
师兄现况如何
回复 使用道具 举报
╋☆Love↘七 发表于 2014-6-30 11:11
工作还行呢做了2个多月了。。。学习的话还是靠自己努力学。。。。我当时是住在八维的很多黑马师兄弟都在 ...

工资多少。。。
回复 使用道具 举报
楼上问到正点上了
回复 使用道具 举报
不问工资,就问黑马出去后进入公司上手度如何,能很快开展工作吗,然后工作压力如何,楼主是有基础还是零基础学的?
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-30 21:34:08
八维的宿舍怎么样?多大?几人间?
回复 使用道具 举报

现在满好的
回复 使用道具 举报
引子 发表于 2014-6-30 16:14
工资多少。。。

8000多把
回复 使用道具 举报
zimi626 发表于 2014-6-30 21:04
不问工资,就问黑马出去后进入公司上手度如何,能很快开展工作吗,然后工作压力如何,楼主是有基础还是零基 ...

不算是把我去传智学了下基础。。。进公司上手蛮快的,,,,就是刚跟开始不太适应 一个多月过后就没问题了
回复 使用道具 举报
hadfs 发表于 2014-6-30 21:34
八维的宿舍怎么样?多大?几人间?

宿舍还行呢 6人
回复 使用道具 举报
╋☆Love↘七 发表于 2014-7-4 14:46
不算是把我去传智学了下基础。。。进公司上手蛮快的,,,,就是刚跟开始不太适应 一个多月过后就没问题 ...

谢谢答复!
回复 使用道具 举报
敢问楼主为何4技术分也可以入学。有什么方法,别说这是你的小号。
回复 使用道具 举报
说说工作情况呗               
回复 使用道具 举报

嗯   不错啦
回复 使用道具 举报