A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© houyudong 中级黑马   /  2014-6-30 16:37  /  1760 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一个真小白,历时两个多月的煎熬,终于走到入学面试这一步了,明天,就是7月1号,面试时间定在下午2点整。此时,说不出的激动与紧张。到目前为止,我的分数已经是67分,如果面试能拿到40分的话,我想进入黑马的几率还是很大的吧。有点杞人忧天的感觉,希望自己能成功,给自己加油,我一定行。。。。。

25 个回复

你是报考38还是39期呢?谁给你面试?
回复 使用道具 举报
38期,是张琼老师面试,明天下午2点。你过了吗?
回复 使用道具 举报
67分,基本没问题了,兄弟加油,看好你
回复 使用道具 举报
同感 ,预感会比你少2分!
回复 使用道具 举报
houyudong 发表于 2014-6-30 16:57
38期,是张琼老师面试,明天下午2点。你过了吗?

我就在你后面面试,我也是张琼老师明天下午4点
回复 使用道具 举报
同38  后天下午两点面试~   69.8  看来我们要做同学了
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-30 18:03
同38  后天下午两点面试~   69.8  看来我们要做同学了

哈哈,我今天早上刚面完
回复 使用道具 举报
:dizzy:无缘这期啊,看来要下一期了
回复 使用道具 举报
加油吧,感觉你这成绩没啥问题了。
回复 使用道具 举报
肥洋洋 发表于 2014-6-30 18:39
哈哈,我今天早上刚面完

咋样  不难吧? 原计划 今天或者明天面试  人太多了 还要等两天
回复 使用道具 举报
楼主!加油!
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-30 20:31
咋样  不难吧? 原计划 今天或者明天面试  人太多了 还要等两天

基本从基础到高新所有技术全讲了:(
回复 使用道具 举报
dispensable 来自手机 中级黑马 2014-6-30 20:57:23
加油,祝好运……虽然不能同一期
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-30 18:03

:funk:面对你我就无语了,差0.2都满分了。我自荐信才7.5分。我感觉对于高薪只是特别是代理类这块晕头转向的,还好多不是很透彻,心里很紧张呢
回复 使用道具 举报
weitz 发表于 2014-6-30 17:15
67分,基本没问题了,兄弟加油,看好你

谢谢支持。。
回复 使用道具 举报
沿途的记忆 发表于 2014-6-30 17:15
同感 ,预感会比你少2分!

一起加油,面试这谁说的清楚呢。
回复 使用道具 举报
友来友网 发表于 2014-6-30 17:53
我就在你后面面试,我也是张琼老师明天下午4点

一起加油,兄弟
回复 使用道具 举报
肥洋洋 发表于 2014-6-30 18:39
哈哈,我今天早上刚面完

恭喜你,瞧把你乐的。
回复 使用道具 举报
扛把子 发表于 2014-6-30 18:48
无缘这期啊,看来要下一期了

加油,慢慢来,一定行的