A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yanghu 中级黑马   /  2014-6-30 20:03  /  2050 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

20岁的小伙子伤不起啊,这个分肯定要先付款才能进.哎。。。。

评分

李小然 + 2 恭喜你!~~

39 个回复

恭喜恭喜!!!
回复 使用道具 举报
有希望 应该能进 楼主是哪一期?
回复 使用道具 举报
906822773 发表于 2014-6-30 20:07
有希望 应该能进 楼主是哪一期?

38期,我是20岁,要前5名,不然的话要先付款
回复 使用道具 举报
yanghu 发表于 2014-6-30 20:09
38期,我是20岁,要前5名,不然的话要先付款

还有这规矩呀 ,我的基础视频才看了三分之一 ,也报的38期,现在都不干面试
回复 使用道具 举报
你是在校生?
回复 使用道具 举报
yanghu 中级黑马 2014-6-30 20:26:08

毕业了
回复 使用道具 举报
能进了你都还叹气?你让我们这些正在走流程的怎么办呀?
回复 使用道具 举报

毕业了哪有前五名的规矩。只有在校生要求前五名
回复 使用道具 举报
覃浩文 发表于 2014-6-30 20:38
毕业了哪有前五名的规矩。只有在校生要求前五名

还要满21岁呢。
回复 使用道具 举报

规矩还真多,你这分貌似不一定进前五,论坛看见有108 110 112的
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
肯定能进
回复 使用道具 举报
覃浩文 发表于 2014-6-30 20:45
规矩还真多,你这分貌似不一定进前五,论坛看见有108 110 112的

肯定咯,所以我才说自己想进的话就要先付费了
回复 使用道具 举报
努力学习,,争取进黑马
回复 使用道具 举报
我晕 前5名才能就业后还款?..
回复 使用道具 举报
其实,先付费也没什么,还能剩3000块钱呢
回复 使用道具 举报
yanghu 发表于 2014-6-30 21:00
肯定咯,所以我才说自己想进的话就要先付费了

先付费还便宜呢~~~
回复 使用道具 举报
期待自己能共快点积够技术分
回复 使用道具 举报
107还低??不是吧,录取的分都这么高了
以前的帖子不是说过103就行吗
回复 使用道具 举报