A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© libra 中级黑马   /  2014-7-2 11:58  /  2802 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家都怎么解决的。。我昨天一着急蠢了。。

24 个回复

黑苹果飘过。。
回复 使用道具 举报
rocki 发表于 2014-7-2 11:59
黑苹果飘过。。

不知道黑苹果是什么。。会不会把原来的系统删了?
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 11:59
不知道黑苹果是什么。。会不会把原来的系统删了?

不用。 我这是WIn8.1 +mac os X 10.9.2 双系统。
回复 使用道具 举报
rocki 发表于 2014-7-2 12:01
不用。 我这是WIn8.1 +mac os X 10.9.2 双系统。

搜噶。。没玩过这么高端的,有点怕怕的。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 12:04
搜噶。。没玩过这么高端的,有点怕怕的。

不好弄的哈哈。。我这是经过无数次的重启。。爬了一大堆帖子。。才弄出来的。
回复 使用道具 举报
买一台macbook是最省心省力的。工欲善其事,必先利其器
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-2 12:08
买一台macbook是最省心省力的。工欲善其事,必先利其器

时间!!时间不够哇~~!考上了我才准备买的。钱有,这是对自己的承诺哇。。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 12:13
时间!!时间不够哇~~!考上了我才准备买的。钱有,这是对自己的承诺哇。。 ...

时间。。。你折腾黑苹果或虚拟机也得个把小时,还不一定成功。电脑城买一台macbook,1小时足矣。承诺是好的,可这不是遇到特殊情况了么
回复 使用道具 举报
这个 ,你知道传智播客不?去哪里 ,那斜对面就有安装黑苹果的。不过要求是i系列的,你可去问问。。。好像是120RMB
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-2 14:37
这个 ,你知道传智播客不?去哪里 ,那斜对面就有安装黑苹果的。不过要求是i系列的,你可去问问。。。好像 ...

{:3_52:}我台式。。。。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 14:39
我台式。。。。

。。。。那你去传智怎么办?传智要带本本的,要么就租,,,上课必须要用电脑。。。。你可过去问问,可不可以上门服务啥的。。。
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-2 14:42
。。。。那你去传智怎么办?传智要带本本的,要么就租,,,上课必须要用电脑。。。。你可过去问问,可不 ...

{:3_67:}同学你心肠真好~~问题已经解决,4号上课可以用电脑,在4号上课的时候租电脑280一个月,当天就能用,刚问的,入学测试这几天反复看看,想想,在脑中走几遍,4号完成这几题应该没问题,如果完成不了题会重发,也问清楚了,同学你到北京了吗?
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 14:45
同学你心肠真好~~问题已经解决,4号上课可以用电脑,在4号上课的时候租电脑280一个月,当天就能 ...

恩 已到北京。
回复 使用道具 举报

哪个班?据说我是202,额,不对204?额,好吧,我忘记了。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-2 14:51
哪个班?据说我是202,额,不对204?额,好吧,我忘记了。

213.。。。后天到了就知道了。。。我也不记得了。。。。我倒挺纳闷,你没mac怎么学的后面?光看?不操作??
回复 使用道具 举报
苹果电脑是个纠结的东西啊
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-2 14:57
213.。。。后天到了就知道了。。。我也不记得了。。。。我倒挺纳闷,你没mac怎么学的后面?光看?不操作 ...

弱弱的问一下,你们是报了传智ios免费基础班吗?那个班可以认为是黑马办的吗?
回复 使用道具 举报
Littlekin 发表于 2014-7-3 09:56
弱弱的问一下,你们是报了传智ios免费基础班吗?那个班可以认为是黑马办的吗? ...

恩 可以这么说,一个是基础班,一个是实验班。。。不知道你懂不懂。。。高中都是这么分班的。。。
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-3 09:59
恩 可以这么说,一个是基础班,一个是实验班。。。不知道你懂不懂。。。高中都是这么分班的。。。 ...

知道了, 对那个免费班了解一点,那你们去到有住宿安排吗
回复 使用道具 举报
12下一页