A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hyz123456 中级黑马   /  2014-7-3 23:32  /  1494 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,本人男,现在北京,想找个室友,合租或者住月阳都可以,主要是找个人可以一起交流学习~

15 个回复

我已经来了好几天了!就在黑马的公寓!
回复 使用道具 举报
我在北京,也租着房,但不是一个人住 :lol
回复 使用道具 举报
你住在月阳?我在智诚,和Android学员住一起了
回复 使用道具 举报
董文博 发表于 2014-7-3 23:44

暂时住在朋友这   可能过两天要搬过去黑马那   所以在找同学~ 嘿嘿
回复 使用道具 举报
522049094 发表于 2014-7-3 23:43
我在北京,也租着房,但不是一个人住

有计划上黑马这住吗?
回复 使用道具 举报
这么早啊  难道确定下来录取了?
回复 使用道具 举报
kissing 发表于 2014-7-4 00:08
这么早啊  难道确定下来录取了?

第一批都录取完了不是....   反正刚毕业  直接就来北京了
回复 使用道具 举报
hyz123456 发表于 2014-7-4 00:09
第一批都录取完了不是....   反正刚毕业  直接就来北京了

原来是第一批的学员啊。
回复 使用道具 举报
kissing 发表于 2014-7-4 00:16
原来是第一批的学员啊。

嗯  其实我第一期就面试完了    只是等毕业   所以拖到现在...
回复 使用道具 举报
hyz123456 发表于 2014-7-4 00:05
有计划上黑马这住吗?

有 啊!但是我要到8月初才行。求大神一起合租。我小菜鸟一枚。我现在是住在北京的南边,现在还没有离职
回复 使用道具 举报
522049094 发表于 2014-7-4 07:06
有 啊!但是我要到8月初才行。求大神一起合租。我小菜鸟一枚。我现在是住在北京的南边,现在还没有离职 ...

哦哦~   我在天通苑这...
回复 使用道具 举报
董文博 发表于 2014-7-3 23:44

你是天津来的吗,跟我之前认识一人名字一样
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-4 10:52:58
董文博 发表于 2014-7-3 23:42
我已经来了好几天了!就在黑马的公寓!

感觉宿舍情况怎么样/?
回复 使用道具 举报
宋佳强 发表于 2014-7-4 10:43
你是天津来的吗,跟我之前认识一人名字一样

我晕,佳强兄,竟然是你!!!是我,没错:lol
回复 使用道具 举报
zhs 发表于 2014-7-4 10:52
感觉宿舍情况怎么样/?

学习气氛很浓厚,宿舍人都很努力,条件也还好
回复 使用道具 举报