A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 绿箭   /  2014-7-7 18:46  /  2775 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

sing 中级黑马 2014-7-10 09:38:04
好好学习基础知识
回复 使用道具 举报
绿箭 发表于 2014-7-10 09:37
论坛回帖一个月就有150,转化成技术分就是150/6=25分。

好吧,对我来说时间可能有点不够了。。
回复 使用道具 举报
加油,要获取入学资格还需技术分达到25分了
回复 使用道具 举报
感谢你们的指导
回复 使用道具 举报
绿箭 发表于 2014-7-8 14:43
你好,看视频边学习边做笔记,最好是用记事本老师敲一行代码,你就跟着敲代码,视频中的老师提到的重点知 ...

面试问的题目都是咱们看的视频里面的知识点延伸出来的问题对吧。。除了这些.Net开发前奏,Net编程基础 ,面向对象,HTML入门 还有没有其他的啊。多谢楼主
回复 使用道具 举报
小郭zaiheima 发表于 2014-7-13 20:38
面试问的题目都是咱们看的视频里面的知识点延伸出来的问题对吧。。除了这些.Net开发前奏,Net编程基础 , ...

老师是根据你的实际学习进度提问的,如果你说你会数据库,她也会问你那方面知识的,如果回答的好,应该会优先录取吧!关键是你怎么表达的,琢磨琢磨怎么让面试官跟着你的思路走;
回复 使用道具 举报
绿箭 发表于 2014-7-13 22:08
老师是根据你的实际学习进度提问的,如果你说你会数据库,她也会问你那方面知识的,如果回答的好,应该会 ...

多谢。。
回复 使用道具 举报
muyyi 中级黑马 2014-7-14 20:31:30
加油,我也要努力成为15期的学员!
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-7-14 20:59:49
有木有联系方式?大家多联系   。。。我现在在黑马这边的宿舍。。。15期还没有其他人过来。。
回复 使用道具 举报
正申请中  希望能通过
回复 使用道具 举报
恩恩,希望在明天
回复 使用道具 举报
恭喜你了,可否把面试的内容说的详细点和大家分享分享!
回复 使用道具 举报
我来看看
回复 使用道具 举报