A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 绿箭 中级黑马   /  2014-7-7 18:46  /  2715 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是考了两次勉强通过的,第一次,基础不好,挂了,第二次,有一道编程题我没做出来,大家以后要多敲代码,多做练习才行,写预祝大家都能去黑马15期;大家一起加油吧。感谢蔡老师!

32 个回复

楼主加油。。分享一下你的面试和你学习心得呗
回复 使用道具 举报
楼主加油!大家一起加油!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊。。马上就入学考试~
回复 使用道具 举报
羡慕ing,我也在努力!希望和你做同学哦
回复 使用道具 举报
小郭zaiheima 发表于 2014-7-7 19:39
楼主加油。。分享一下你的面试和你学习心得呗

你好,看视频边学习边做笔记,最好是用记事本老师敲一行代码,你就跟着敲代码,视频中的老师提到的重点知识要记下来,最后,多做面试题呀,多练习敲代码,相信你能成功滴。
回复 使用道具 举报
FrancisTan 发表于 2014-7-8 08:58
羡慕ing,我也在努力!希望和你做同学哦

祝你成功呀!
回复 使用道具 举报
:)
回复 使用道具 举报
不错不错!
回复 使用道具 举报
一起加油!
回复 使用道具 举报
哥们  都问了些啥呀 可否透漏下啊   老师 问的难不难啊    跪谢
回复 使用道具 举报
恭喜 恭喜
回复 使用道具 举报
羡慕啊!!!
回复 使用道具 举报
恩,一起加油,能请教下  你的技术分是怎么获得的吗?
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-9 23:32:39
大家一起加油吧呵呵
回复 使用道具 举报
没有开发项目经验
怎么去练习敲代码的技术呢
回复 使用道具 举报
rende1991 发表于 2014-7-9 23:32
没有开发项目经验
怎么去练习敲代码的技术呢

基础先打好啊,老师课上教的那些,都需要我们去练习,没有这些基础,怎么去做项目呢?
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-7-8 18:32
哥们  都问了些啥呀 可否透漏下啊   老师 问的难不难啊    跪谢

都是基础知识呀!基础学好点就行!
回复 使用道具 举报
致立 发表于 2014-7-9 21:28
恩,一起加油,能请教下  你的技术分是怎么获得的吗?

论坛回帖一个月就有150,转化成技术分就是150/6=25分。
回复 使用道具 举报
12下一页