A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Devchen 中级黑马   /  2014-7-8 10:08  /  7514 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,入手11寸Macbook air后发现模拟器运行没有home键,之前用黑苹果有过,翻看论坛不知道是xcode版本问题还是屏幕分辨率问题,求解。

15 个回复

我13寸air也一样没home键。你在xcode里下载6.0版本的模拟器试试
回复 使用道具 举报
有快捷键,command+h 你试试吧
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-8 11:35
有快捷键,command+h 你试试吧

command+h就回到电脑桌面了,shift+command+h就回到模拟器桌面了,没解决
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0

11寸air的分辨率是1440x900,Retina之后的苹果手持设备(iPad3之后,iPhone4之后)分辨率大大增加,air相对较低的分辨率此时就捉肘见襟,换句话说就是纵向分辨率不够所导致了,朋友你可以这样解决,二选其一:
1.选择一个FHD的外接显示器并使用外接显示器拓展你的air。
2.这是一种临时的解决办法,你可以进入模拟器,选择编辑-->旋转,具体左转右转依据个人口味儿而定,虽然需要歪着头调试,但是麻麻再也不用担心我得颈椎病啦。
以上,希望LZ快些解决问题,少去这些学习之路上不必要的的困扰。

回复 使用道具 举报
Medwyn 发表于 2014-7-8 11:57
11寸air的分辨率是1440x900,Retina之后的苹果手持设备(iPad3之后,iPhone4之后)分辨率大大增加,air相对较 ...

首先谢谢,通过设备—>旋转后依旧没出现Home键,。。
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-8 12:22
首先谢谢,通过设备—>旋转后依旧没出现Home键,。。

那先解决燃眉之急,试试Command + 1、2、3可以分别切换模拟器大小,试试出现了吗?你是想进入到后台任务管理吗?Shift + Command +H +H,就进入后台了。。
回复 使用道具 举报
Medwyn 发表于 2014-7-8 12:29
那先解决燃眉之急,试试Command + 1、2、3可以分别切换模拟器大小,试试出现了吗? ...

缩放后还没有,正在下载6.1,谢谢
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-8 12:29
缩放后还没有,正在下载6.1,谢谢

6.1beta在学习中的可用性不强,我已经在用,不是太稳定,我觉得你这个问题和xcode的版本问题不大。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-8 11:19
我13寸air也一样没home键。你在xcode里下载6.0版本的模拟器试试

6.1都试了,还没,不打算再纠结了
回复 使用道具 举报
风起故里 发表于 2014-7-8 11:51
和我的问题一样
http://bbs.itheima.com/thread-126445-1-1.html

现在解决没:handshake
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-8 11:42
command+h就回到电脑桌面了,shift+command+h就回到模拟器桌面了,没解决

额。。。。你这样 shift+command+h+h,你点击两次h就会回道小屏幕显示了,另外,你到底想到那个桌面?据我所知,点击两下h就相当于点击两下home,然后 你所运行在虚拟机里的内存后台了运行的东西都能看到了,滑动~~~不知道是否解决。
回复 使用道具 举报

就是屏幕分辨率问题~~低分辨率就不显示
回复 使用道具 举报
风起故里 发表于 2014-7-14 19:58
就是屏幕分辨率问题~~低分辨率就不显示

不太确定,以前用12寸Thinkpad黑苹果可以,现在用11mac不行,等一下看看分辨率
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-14 20:32
不太确定,以前用12寸Thinkpad黑苹果可以,现在用11mac不行,等一下看看分辨率 ...

恩 分辨率高一点看看~~
回复 使用道具 举报