A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大坏蛋 中级黑马   /  2014-7-8 10:58  /  1330 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我装的黑苹果是10.7.3 lion,xcode只能用4.2  ios-sdk-5 不知能不能满足上课的要求 啊  求指点,如果可以的话,就不折腾了,黑苹果实在是太折腾了

12 个回复

如果开班讲swift明显不够。也折了好几月黑苹果,运行过程老莫名卡死,最终5K多点上手macbook air。黑苹果时间成本太高~
回复 使用道具 举报
如果LZ经济条件不是很紧张的话,11寸的air官网5499,非常的性价比。既然走上了iOS开发,那么欲成其事,先利其器,毕竟iOS开发对硬件依赖较高,之后的UI界面学习,倘若使用虚拟机的话,鼠标不精准,快捷键失灵等都会是一种制约。
回复 使用道具 举报
装黑还是选择10.9吧 安装还是很好安装的,麻烦的是后续驱动问题。有能力还是买个macbook吧,速度快也稳定
回复 使用道具 举报
Devchen 发表于 2014-7-8 11:21
如果开班讲swift明显不够。也折了好几月黑苹果,运行过程老莫名卡死,最终5K多点上手macbook air。黑苹果时 ...

现在我只是用来学习oc, 适当的时候会采购一台mac ,嘿嘿
回复 使用道具 举报
Medwyn 发表于 2014-7-8 12:17
如果LZ经济条件不是很紧张的话,11寸的air官网5499,非常的性价比。既然走上了iOS开发,那么欲成其事,先利 ...

正解。看基础视频里李老师的虚拟机经常卡死、键盘失灵,蛋疼啊
回复 使用道具 举报
我也是自己装的黑苹果,折腾了一周的时间,不过我装的10.85,能用Xcode5.0,最好用Xcode4.65以上的版本吧 , 4.2没有@property用法好像。
回复 使用道具 举报
10.9.3飘过,其实你搞清楚黑苹果咋回事 就很好装了 去远景论坛 或者地平线 找自己机子的型号
回复 使用道具 举报
69042011 发表于 2014-7-8 18:37
10.9.3飘过,其实你搞清楚黑苹果咋回事 就很好装了 去远景论坛 或者地平线 找自己机子的型号 ...

嗯,好的,那我有时间就在重装一下
回复 使用道具 举报
幕夏 发表于 2014-7-8 14:16
我也是自己装的黑苹果,折腾了一周的时间,不过我装的10.85,能用Xcode5.0,最好用Xcode4.65以上的版本吧 , ...

这样啊,那看来我要重装一下了,多谢了
回复 使用道具 举报
69042011 发表于 2014-7-8 18:37
10.9.3飘过,其实你搞清楚黑苹果咋回事 就很好装了 去远景论坛 或者地平线 找自己机子的型号 ...

搞定10.9.4,嘿嘿
回复 使用道具 举报
4.2的XCode肯定是不够用的了, 既然你可以装上10.7.3, 说明你行的, 装个10.9还有Xcode5.1.1吧
回复 使用道具 举报
BOOM 来自手机 中级黑马 2014-7-16 00:08:12
准备入手air了,楼主也从良吧
回复 使用道具 举报