A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 且行且惜 中级黑马   /  2014-7-8 11:17  /  2976 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天才交了,自荐信,才给了,6.5分!是不是很少啊   我该怎么办:'(

15 个回复

建议你重新来过,这个分数太低了。至少要8分得。认真点写。。。拿出诚意。
回复 使用道具 举报
完美世界 发表于 2014-7-8 11:19
建议你重新来过,这个分数太低了。至少要8分得。认真点写。。。拿出诚意。 ...

你的意思是说,我要结束,然后,在重新写一份嘛!
回复 使用道具 举报
嗯,我是这样做得。我第一次得了7.5.然后我就重新开始。第二次8.5,感觉还是低。。但是我已经尽力写了,就没有再写。我知道的几个被录取的同学一个是10分,一个是9.5。虽然分值差得不多,但是后面面试的分好像很不好拿。既然按分录取,差一分也许你就没有机会了。
回复 使用道具 举报
原来还可以重新写……
回复 使用道具 举报
对啊,结束流程再写过吧,我的是八分
回复 使用道具 举报
完美世界 发表于 2014-7-8 11:27
嗯,我是这样做得。我第一次得了7.5.然后我就重新开始。第二次8.5,感觉还是低。。但是我已经尽力写了,就 ...

终于有比 你高的了,哇哈哈,你现在走哪了
回复 使用道具 举报
比我好少啊啊,,
回复 使用道具 举报
曹雨 发表于 2014-7-8 16:23
终于有比 你高的了,哇哈哈,你现在走哪了

我啊。。。只提交了自荐信,剩下的步骤准备把视频看完再说,OC视频看到核心语法了。感觉时间有点赶~~你了?
回复 使用道具 举报
,,,分数果然什么时候都是命根
回复 使用道具 举报
还没写的 路过。。。
回复 使用道具 举报
是挺低的,建议重新写。
回复 使用道具 举报
说清自己能力,表明渴望来黑马学习的态度,不能随便写
回复 使用道具 举报
好像我的才八分~~
回复 使用道具 举报
自荐信需要写自己懂java的内容吗?或者计算机基础吗?求已入学或者自荐信下的不错的前辈给些建议啊
回复 使用道具 举报
完美世界 发表于 2014-7-8 18:49
我啊。。。只提交了自荐信,剩下的步骤准备把视频看完再说,OC视频看到核心语法了。感觉时间有点赶~~你了 ...

跟你一般默契,我基础也做了{:3_57:}{:3_60:}
回复 使用道具 举报