A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 非5莫属 中级黑马   /  2014-7-9 13:38  /  2736 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马培训有课本没?

27 个回复

我的猜想,课本当然会有,不过,我觉得黑马学员肯定不会轻易发布出来。如果LZ愿意悬赏几十个技术分,也许就会不一样了。。
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-7-9 13:48
我的猜想,课本当然会有,不过,我觉得黑马学员肯定不会轻易发布出来。如果LZ愿意悬赏几十个技术分,也许就 ...

你怎么这么多币,求解?
回复 使用道具 举报
纸质的应该没有,电子的一大堆吧
回复 使用道具 举报
建议使用Thinking in Java,本人亲测,好评,亲~~谁用谁知道
回复 使用道具 举报
zly1992008 发表于 2014-7-9 14:21
建议使用Thinking in Java,本人亲测,好评,亲~~谁用谁知道

厉害 牛!!!
回复 使用道具 举报
中文版的·~上面讲的都是大师级的,回让你以一个更高的角度来看待java~,理解最晦涩的概念
回复 使用道具 举报
好像没有课本吧
回复 使用道具 举报
http://www.itheima.com/main/book.shtml
上面是传智播客有份出版的教材,《Java就业培训教程》 应该是针对基础班的内容的,我是没读过,不过看当当上面评价还不错。
初学的话不建议看 《Java编程思想(Think in Java)》,《Java编程思想》不是教你怎么学Java的语法,而是教怎么深入理解Java,初学的话还是看些入门的比较好,有些基础后看《Java编程思想》倒是很合适,一开始就看《Java编程思想》的话可能会因为比较难懂而容易气馁。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-9 15:23
http://www.itheima.com/main/book.shtml
上面是传智播客有份出版的教材,《Java就业培训教程》 应该是针对 ...

没书本有点不太好吧
回复 使用道具 举报
非5莫属 发表于 2014-7-9 15:48
没书本有点不太好吧

嗯,我就喜欢看书多过看视频,你可以买套《Java核心技术》来看看。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-9 16:15
嗯,我就喜欢看书多过看视频,你可以买套《Java核心技术》来看看。

多谢!:handshake
回复 使用道具 举报
电子的一大堆吧
回复 使用道具 举报

纸质的感觉不一样的,还是纸质的好,只是不方便携带。
回复 使用道具 举报
真希望黑马可以有课本
回复 使用道具 举报
电子的资料视频每天都发,书没有
回复 使用道具 举报
纸质的做笔记比较方便,在地铁、公交上都可以看。
回复 使用道具 举报
没有课本哦~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
非5莫属 发表于 2014-7-9 13:55
你怎么这么多币,求解?

没事就上论坛,不管有的没的,都评论评论,最经典的,路过啦,学习啦,楼主说得有道理啦等等。。
另外嘛,没事可以把老师的视频里的代码贴点出来,当作学习贴,技术分什么的,就也不是问题了。。
好吧,这些都不是重点,重点是,我想进黑马其实挺长时间了,但因为没了钱,不是没学费,是连生活费都没有。所以只能在网上学学,也只能在网上跟大家交流交流。。
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-7-10 04:06
没事就上论坛,不管有的没的,都评论评论,最经典的,路过啦,学习啦,楼主说得有道理啦等等。。
另外嘛 ...

同命相连  加油!
回复 使用道具 举报
12下一页