A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© tc庄稼汉 中级黑马   /  2014-7-9 17:29  /  1509 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从下定决心参加黑马到现在接近一个月了,一直在犹豫要不要去参加传智播客的JAVA基础班。自己在家自学,总感觉进度太慢,总会被其他的事情干扰,而且大家都会提到,基础一定要打牢,对以后的发展很重要。但是又想想基础班需要一个半月的时间,我自己从五一辞职到现在已经俩月了,切底清闲下来也得一个月了,现在唯一想的就是急切以及迫切的想入学。纠结ing...
还有一点就是最开始我从黑马的百度云盘上下载了毕向东老师的视频教程,然后又从传智播客上申请了一套免费光盘,两套视频,时而感觉都是毕老师,因为说话风格好像,十句话一句哦耶。但是又感觉不是一个,视频内容不一样。继续纠结ing...
冲锋号已经响起,小伙伴们抖擞精神,再战四个月,战个痛快,兴奋ing...
炎炎夏日,挥汗如雨,秋日丰收,我们再举杯庆祝,忙碌ing...
大风起兮云飞扬,趁着年轻再深造,学习ing...

17 个回复

看来你事准备好了,打算进多少期啊????
回复 使用道具 举报
只看一样的视频就好了!
回复 使用道具 举报
lijinhe 发表于 2014-7-9 17:47
看来你事准备好了,打算进多少期啊????

40期够呛了,准备发力41期, 时间紧, 任务重 ,加油!
回复 使用道具 举报
一米光年 发表于 2014-7-9 18:21
只看一样的视频就好了!

嗯  对 :handshake 光盘里的那个视频声音更清晰些
回复 使用道具 举报
我之前跟你一样。为了节省时间。果断报了基础班了。现在已经在黑马。
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-7-9 19:18
我之前跟你一样。为了节省时间。果断报了基础班了。现在已经在黑马。

我想问一下基础班学完后,多长时间进的黑马,以及基础班,你的感觉如何?
回复 使用道具 举报
tc庄稼汉 发表于 2014-7-9 19:31
我想问一下基础班学完后,多长时间进的黑马,以及基础班,你的感觉如何? ...

由于是零基础,学得比较累。学完基础班之后。我就开始走流程了。花了一个月多时间。从零开始。到进黑马。三个月时间。
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-7-9 19:39
由于是零基础,学得比较累。学完基础班之后。我就开始走流程了。花了一个月多时间。从零开始。到进黑马。 ...

哦  走流程还花了一个半月 我也得努力  看来不能太着急了:handshake
回复 使用道具 举报
努力吧,我也在考黑马,共勉
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-7-9 19:39
由于是零基础,学得比较累。学完基础班之后。我就开始走流程了。花了一个月多时间。从零开始。到进黑马。 ...

哥们,流程也要那么长时间吗
回复 使用道具 举报
共勉  加油!
回复 使用道具 举报
共勉,加油!希望一切都还来得及!
回复 使用道具 举报
加油 ,要让你的勇气成就你的梦想,其他一切都是浮云
回复 使用道具 举报
王飞163 发表于 2014-7-10 00:08
哥们,流程也要那么长时间吗

从基础班到入黑马。三个月。很长吗。对于我这种零基础的人来说。算是快的了。
回复 使用道具 举报
加油吧,
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-7-9 19:18

报基础班是怎么个流成?
回复 使用道具 举报
嘻嘻哈哈嘻嘻 发表于 2014-7-11 08:37
报基础班是怎么个流成?

直接去传智基础班啊。交钱进去学习就行。
回复 使用道具 举报