A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

基础测试的题对于零基础来说是不是难了点?一般应该什么时候提交呢?

18 个回复

是有一点,但是多花时间来看,仔细琢磨琢磨,多自己练习练习,就不是什么问题,而且我刚问的开课问题也说得是开课后就讲高端的,所以你上课后并不是从头开始! 只能说加油吧!
回复 使用道具 举报
唉  很郁闷   好怕啊
回复 使用道具 举报
说句实话,对0基础来说,应该算是比较难的,需要认真去思考!建议看视频的时候多敲代码,越多越好!
最好在三天内交上去吧,当然是越早越好!
回复 使用道具 举报
我现在还在看视频,都还没去做基础测试,他们说看完C语言就可以做了好像..
回复 使用道具 举报
感觉还可以。。。。你最起码的学点吧,不能真零基础吧,零基础基本一个都不会得。。。。。我抽的题。要是真零基础做 我估计 一个都不会。。。。
回复 使用道具 举报
愿望 发表于 2014-7-9 21:58
是有一点,但是多花时间来看,仔细琢磨琢磨,多自己练习练习,就不是什么问题,而且我刚问的开课问题也说得 ...

恩,以前学过点,忘得差不多了,,,主要怕影响录取的分数
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-7-9 22:00
唉  很郁闷   好怕啊

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}
回复 使用道具 举报
⒈心只霸占沵 发表于 2014-7-9 22:12
说句实话,对0基础来说,应该算是比较难的,需要认真去思考!建议看视频的时候多敲代码,越多越好!
最好在 ...

恩,没看到有提交的时间限制,所以问一问
回复 使用道具 举报
lipeiaiwo 发表于 2014-7-9 22:26
我现在还在看视频,都还没去做基础测试,他们说看完C语言就可以做了好像..

情况差不多,一起加油吧~~
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-9 22:31
感觉还可以。。。。你最起码的学点吧,不能真零基础吧,零基础基本一个都不会得。。。。。我抽的题。要是真 ...

考二级的时候学过,现在忘得差不多了,,怕有时间限制,随便做的话,担心影响录取分数,,
回复 使用道具 举报
我也觉得挺难的,当时下载下来一看题都傻了:funk:。不过还好没有时间限制,后来一边看视频一边做,过了一个多月才提交的(捂脸),所以楼主不用担心时间问题……
回复 使用道具 举报
我也觉得有点难,我做试题的时候从中午12点做到了晚上12点,才算是全部写完,当然是在把基础视频的C语言部分看完的情况下,才开始写的。不会的自己多想想,遇到问题来提问,在看完视频的情况下,应该都可以理解怎么做。
回复 使用道具 举报
有简单的也有比较难的,对于零基础来说
回复 使用道具 举报
完全零基础啊,认真学习吧。
回复 使用道具 举报
完全零基础,不自学一段时间根本不会
回复 使用道具 举报
好好学其实不难,不过百度上好多都可以搜到的啊。
回复 使用道具 举报
张帅宾 来自手机 中级黑马 2014-7-11 08:22:59
测试前面考的是基础和概念性东西,后面考的是个人对网络的了解程度吧!
回复 使用道具 举报
打好基础才能盖高层哈
回复 使用道具 举报