A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小风子 中级黑马   /  2014-7-10 07:08  /  2265 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天就能攒够25分了,但是视频还没看~~过两天杀到帝都,

31 个回复

加油,最近事好多,都没时间看
回复 使用道具 举报
不知不觉,我技术分都两倍多快三倍了。
回复 使用道具 举报
视频一个都还没看吗,那要赶紧了
回复 使用道具 举报
不是 技术分和去北京啥关系 莫非楼主要在北京准备流程?
回复 使用道具 举报
我的技术分怎么还是那么多呢。。。。

可以用黑马币兑换技术分啊!!  发表于 2014-7-10 09:02
回复 使用道具 举报
佛山java爱好者 发表于 2014-7-10 08:44
视频一个都还没看吗,那要赶紧了

那倒不是,还有一些没看呢,
回复 使用道具 举报
视频没看  ,直接杀到帝都 , 牛掰 !看来是基础牢,底子硬的童鞋~
回复 使用道具 举报
tc庄稼汉 发表于 2014-7-10 09:07
视频没看  ,直接杀到帝都 , 牛掰 !看来是基础牢,底子硬的童鞋~

哎呀,是我少打一个字,是没看完呢,呵呵,
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-7-10 08:46
不是 技术分和去北京啥关系 莫非楼主要在北京准备流程?

对,在家琐事太多没法安心,去北京朋友那里安心准备后两步~~
回复 使用道具 举报
加油吧!!!
回复 使用道具 举报
已经在帝都准备的草民飘过~~
回复 使用道具 举报
saber 中级黑马 2014-7-10 10:07:12
求支招,怎么迅速攒够技术分
回复 使用道具 举报
saber 中级黑马 2014-7-10 10:08:14
黎志勇 发表于 2014-7-10 08:43

求支招,迅速获得技术分啊
回复 使用道具 举报
saber 中级黑马 2014-7-10 10:09:17
黎志勇 发表于 2014-7-10 08:43

回复 使用道具 举报
saber 发表于 2014-7-10 10:08

没快速的。一点一点积累吧。
1.登录加回复5次,一共可能拿到6个黑马币,换1技术分。
2.每天发5个帖子,可以拿10个黑马币,也能换1技术分,还多4个黑马币。不过不建议为了刷分随便复制点内容来刷帖,或者“破事水”,这样令人很反感,弄到论坛乌烟瘴气。
3.发技术相关的问题贴,把自己学习过程中不理解的地方发上来问问,也能拿到技术分。
4.相对3的问问题,回答问题也能拿到技术分,根据经验,附代码附图容易被评技术分。
5.分享技术相关的资源,技巧啊、工具啊、书籍啊,也能拿分。
6.论坛活动。

我基本就是用1和4来存技术分,基本上这样做,十来二十天就存够的了,不够用刻意去刷贴的。
回复 使用道具 举报 1 0
saber 中级黑马 2014-7-10 10:17:32
黎志勇 发表于 2014-7-10 10:15
没快速的。一点一点积累吧。
1.登录加回复5次,一共可能拿到6个黑马币,换1技术分。
2.每天发5个帖子,可 ...

谢谢啦,努力赞分喽
回复 使用道具 举报
多逛逛论坛!多发一些你不懂的技术问题? 既能你不懂的问题,也能有机会被版主加技术分
这是你技术贴中 没加技术分
通道的http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118118
回复 使用道具 举报
哎。努力准备下一期。
回复 使用道具 举报
路过就留下足迹
回复 使用道具 举报
12下一页