A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huangqili 中级黑马   /  2014-7-10 13:01  /  4607 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有一边工作一边学习的同学吗?
很想快点赶上流程尽早得到通知,那就能提前申请离职了!!

16 个回复

应该有的!不过边工作边学可能很累!
回复 使用道具 举报
表示辞了工作在家慢慢看
回复 使用道具 举报
雨落千木的时节 来自手机 中级黑马 2014-7-10 13:24:31
板凳
我还没报道呢。。。准备打半年基础!
回复 使用道具 举报
我就是边工作边学习的。生生感到累!!!但是我很满足,再苦再累目前都是值得的!!!
目前还没有辞掉工作的打算:
我有我的计划和安排;
在去黑马之前自己学习的任务:
因为我有前端基础【HTML+CSS,HTML5+CSS3,javascript,jQuery ,AJAX, jQuery Mobile ,响应式布局(Foundation,Twitter Bootstrap......)】!
1:自学 -必须把javase   javaee 搞透搞明白,打好基础。
2:自学 -了解熟悉Android的知识和基础。
3:自学 -学习好MySQL。4: 自学-学好Linux。
这些搞完再去黑马。。。。
回复 使用道具 举报
雨落千木的时节 来自手机 中级黑马 2014-7-10 13:45:58
地板
这个张周飞是谁?怎么看所有的帖子他都评论一大段?黑马的写手?
回复 使用道具 举报
唤月 中级黑马 2014-7-10 14:23:38
幸苦..............
回复 使用道具 举报
雨落千木的时节 发表于 2014-7-10 13:45
这个张周飞是谁?怎么看所有的帖子他都评论一大段?黑马的写手?

额!!不是,,也是去黑马学习的努力的人,我只是在泡论坛时间多一点而已。39期没去成,打好基础打算计划去43期。。
回复 使用道具 举报
朋友,我和你想的一样,也是想尽早走完流程申请离职
回复 使用道具 举报
我都离职俩月了
回复 使用道具 举报

现在全职java自学中还是已经进班 了?
回复 使用道具 举报
heimacs 发表于 2014-7-10 15:28
现在全职java自学中还是已经进班 了?

自学中...
回复 使用道具 举报
Beka 中级黑马 2014-7-10 20:08:22
当然是有的。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-7-10 13:31
我就是边工作边学习的。生生感到累!!!但是我很满足,再苦再累目前都是值得的!!!
目前还没有辞掉工作 ...

不错。。。。。。
回复 使用道具 举报
我就是一边工作一边学习的
回复 使用道具 举报
刚辞掉。专心准备黑马流程。
回复 使用道具 举报
辞了工作在家看
回复 使用道具 举报