A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cat73 黑马帝   /  2014-7-10 13:11  /  7937 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自己来之前玩的主要都是函数式编程语言 不知道大家都有过什么基础捏?
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 163 人参与投票

距结束还有: 6265 天12 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限

44 个回复

前端也还挺多的,看来鸭梨三大{:3_49:}
回复 使用道具 举报
什么都木有,还看不懂楼主发的是什么东西呢
回复 使用道具 举报
哎,零基础学起来表示压力很大!
回复 使用道具 举报
vxzvxzvzxvzxcv
回复 使用道具 举报
最早学的是BASIC,小学3年级用中华学习机学的,后来接触了汇编和C,汇编被我用来干坏事—破解软件,高中进了Pascal兴趣小组。
后来,做网页用到了PHP、Javascript、VBscirpt(ASP),有段时间,沉迷于Rpg Maker XP这个用的是Ruby的RGSS。
有玩魔兽世界,魔兽世界的宏其实是一种简化了的Lua。嗯,就是这些……
回复 使用道具 举报
帮帮 中级黑马 2014-7-11 12:49:08
做了一段时间的前端。。。
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2014-7-11 12:54:05
OCTSJimmy 发表于 2014-7-11 11:33
最早学的是BASIC,小学3年级用中华学习机学的,后来接触了汇编和C,汇编被我用来干坏事—破解软件,高中进 ...

你这么一说 我才发现魔兽甩的jass真的很像lua的语法- -
好吧之前没接触过lua
回复 使用道具 举报
大家都好厉害啊,我就纯粹菜鸟了
回复 使用道具 举报
只懂一点点C的飘过.......
回复 使用道具 举报
学过,几年了。。。
回复 使用道具 举报
表示是小白!!!!
回复 使用道具 举报
路过看看。
回复 使用道具 举报
VB  C  C#  Java PBD  Oracle  SQL  access    可是基本上都忘啦啊:'(
回复 使用道具 举报
还投个毛。。
回复 使用道具 举报
.net也做过。。。
回复 使用道具 举报
Adjin 中级黑马 2014-7-12 10:25:27
没有一点基础
回复 使用道具 举报
没基础。。。
回复 使用道具 举报
java,但是不是很好
回复 使用道具 举报