A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© saber 中级黑马   /  2014-7-11 22:23  /  2704 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

宿舍是啥样的,可以自己租吗

16 个回复

北京这边宿舍有点贵,我住的是7个人,每人450,不包水电费和网费,还200的押金,网费也要交100的押金
回复 使用道具 举报
呵呵,这个我也想知道。
回复 使用道具 举报
So丶執念 发表于 2014-7-11 22:47
北京这边宿舍有点贵,我住的是7个人,每人450,不包水电费和网费,还200的押金,网费也要交100的押金 ...

深圳这边相对便宜一点,300,水电费其他也是要自己付的
回复 使用道具 举报 1 0
听说都是在八维住
回复 使用道具 举报 1 0
So丶執念 发表于 2014-7-11 22:47
北京这边宿舍有点贵,我住的是7个人,每人450,不包水电费和网费,还200的押金,网费也要交100的押金 ...

好吓人的说。。。
回复 使用道具 举报
深圳宿舍7-8人间,300左右一个月,押2付1,4个月网费一共100每人,食堂饭还行,不过没有外面的好吃。可以自己租房子,不过就看你能不能租到房子
回复 使用道具 举报
八维不叫住了。。
回复 使用道具 举报
北京校区的可以几个同学在外租房,来到帝都表示地铁很发达的说,也很high的。
回复 使用道具 举报
这个问题是个老问题了 建议自己找房子租 可以跟班上其他同学结伴 比较便宜
回复 使用道具 举报
hmid 中级黑马 2014-7-12 01:07:10
呃,看样子房东是赚钱的啊。7-8人一间。一个房间摆4张铁床?只希望有空调,尤其深圳都是35度以上的天,热的人都没精神了。
回复 使用道具 举报
saber 发表于 2014-7-11 23:23
好吓人的说。。。

北京是贵的不用说!消费水平高 ,深圳相对来说好一点
你可以借鉴一下这个
http://bbs.itheima.com/thread-125311-1-1.html
回复 使用道具 举报
飘          过
回复 使用道具 举报
看看吧,决定去深圳
回复 使用道具 举报
我来的时候室友都安排好了,大学一个寝室都来了,租了一间。六人住。才40平。。。一个人租应该比较简单,条件还是比较苦的~
回复 使用道具 举报
还是去深圳好点,起码便宜些。。。。
回复 使用道具 举报
可以自己租......租金也不是很高!宿舍质量你自己选》》》
回复 使用道具 举报