A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© YKS 中级黑马   /  2014-7-12 21:23  /  7730 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉时间太紧张,不太够用。C语言还没掌握好,后面OC还有很多内容。不知道是否要开始学习OC课程,时间上怎么去分配?希望有经验的前辈给点建议谢谢。

14 个回复

你这是在争取第二期最后一批吗?
回复 使用道具 举报
努力微笑 发表于 2014-7-12 21:24

是的,感觉时间上不够用。我0基础学习的。感觉难度不小
回复 使用道具 举报
YKS 发表于 2014-7-12 21:26
是的,感觉时间上不够用。我0基础学习的。感觉难度不小

我也是0基础,慢慢来吧,基础掌握不好,去了跟不上怎么办
回复 使用道具 举报
不是不可以。我当年C还学得懵懵懂懂的时候,就开始学Java了,类、对象、继承、多态这些概念就来了。还好,OC、Java都是类C语言,你学OC某种程度上也在复习C的知识。C是一门细节和陷阱很多的语言,不是靠学一遍就能掌握好的。而你的编程学习之路不能就此停步,开始学OC吧。
回复 使用道具 举报 1 0
差不多就行 反正果断不用 忘光光
回复 使用道具 举报
YKS 中级黑马 2014-7-13 02:45:12
fantacyleo 发表于 2014-7-12 22:51
不是不可以。我当年C还学得懵懵懂懂的时候,就开始学Java了,类、对象、继承、多态这些概念就来了。还好,O ...

谢谢 建议,明天就开始OC了
回复 使用道具 举报
哥们,一起努力哈,感觉和你好像哈
回复 使用道具 举报
OC可以全新入手,新语言。。。不用担心C但是面试可能会考C哦
回复 使用道具 举报
慢慢来。只要静下心来,也是挺快的
回复 使用道具 举报
OC和C其实差不多吧 语言都是相通的
回复 使用道具 举报
YKS 中级黑马 2014-7-14 19:27:50
谢谢大家的支持,不过怎么OC比C语言感觉好难啊
回复 使用道具 举报
YKS 中级黑马 2014-7-14 19:29:03
努力微笑 发表于 2014-7-12 21:24

是的不过感觉希望渺茫啊,OC学的优点晕头转向的
回复 使用道具 举报
慢慢来,用得多了就好了
回复 使用道具 举报
加油 加油 加油
回复 使用道具 举报