A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 包连靖 中级黑马   /  2012-4-24 20:57  /  2624 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

visual studio2010不能安装MSDN么?每次都只能联网找

评分

宋天琪 + 1

8 个回复

能,你安装错误了。去帮助-帮助管理,去导入下。

评分

宋天琪 + 1

回复 使用道具 举报
可以,VS2010安装完成后,会出现一个安装文档界面,或者F1导入帮助文档。不过要装个H3管理器吧,你可以去官方去下载个

评分

宋天琪 + 1

回复 使用道具 举报
MSDN的安装其实蛮麻烦的,有哪位可以详细介绍一个安装流程吗?十分感谢.....有时候还真的安装不上去!
回复 使用道具 举报
经过俺的研究,终于安装起来了...
现在说说我的安装步骤
在cn_visual_studio_2010_ultimate_x86_dvd_532347.iso(也就是那安装包啦,我的是旗舰版就是这个名字) 下取得ProductDOcumentation
然后再VS2010里面帮忙-管理帮助设置-从磁盘安装内容-ProductDOcumentation的路径.
最后安装自己需要的东西,我不太懂.于是乎我全安装了...
大功告成.

评分

宋天琪 + 1

回复 使用道具 举报
包连靖 发表于 2012-4-25 09:34
经过俺的研究,终于安装起来了...
现在说说我的安装步骤
在cn_visual_studio_2010_ultimate_x86_dvd_532347. ...

步骤能再详细一点么,我的VS2010装上了,每次按老师视频里讲的按F1都是要联网的,我不知道该怎么装MSDN,是在下载下来的包里面就有呢还是要另外下载MSDN来安装,VS2010旗舰版我倒是下的有,网上也给了破解的SN,就是不知道这个MSDN怎么安装。请说下详细步骤,要是需要单另的文件的话,请发我邮箱503386890@qq.com 谢谢!
回复 使用道具 举报
黄宁川 发表于 2012-4-26 21:08
步骤能再详细一点么,我的VS2010装上了,每次按老师视频里讲的按F1都是要联网的,我不知道该怎么装MSDN, ...

下载包里面就有文件名叫ProductDOcumentation
回复 使用道具 举报
首先点击帮助,然后在点击管理   帮助设置  ..再点从磁盘安装内容找到你VS安装包目录下的ProductDOcumentation下的helpcontensetup.msha文件, 导入就可以安装了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报
我安装了几遍还是装不成功,不知道是什么原因,按F1之后都是要联网,设置成首选本地的话出来的是最后那张图的界面
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报