A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 梁莹老师   /  2014-7-14 20:48  /  42586 人查看  /  222 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

必须顶啊。
回复 使用道具 举报
抢楼楼
回复 使用道具 举报
顶,32个赞
回复 使用道具 举报
来支持一下
回复 使用道具 举报
好伤心啊!!!
回复 使用道具 举报
梁莹老师辛苦了,前段时间有事儿,回家呆了几天,今天刚回来北京。
上次在论坛看到你和梁剑的合照,感觉特别亲切,有一位这么美丽细心的姐姐,他以后一定会越来越好的。
也祝愿你在黑马有很好的发展,一起加油!:handshake
回复 使用道具 举报
{:3_64:}加油
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2014-7-17 08:17:45
不得不赞
回复 使用道具 举报
班主任-王利雪老师 发表于 2014-7-16 15:24
梁莹老师辛苦了,前段时间有事儿,回家呆了几天,今天刚回来北京。
上次在论坛看到你和梁剑的合照,感觉特 ...

:loveliness:哈哈,非常感谢你无微不至的照顾我弟在北京的生活,我会努力当好这个班主任的嘻嘻
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-7-14 21:19
怎么不和我们三十五期PK一下。

哈哈可以啊,你们想PK啥?
回复 使用道具 举报
很棒!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
          ---------------------------------------------------------------                                                                                  .中国好姐姐  ...赞

---------------------------------------------------------------

回复 使用道具 举报 2 0
黑马程序员-梁莹 发表于 2014-7-17 08:38
哈哈可以啊,你们想PK啥?

:loveliness:黑马也会因为有您这样怀揣感恩之心无私奉献的老师而日益辉煌的!
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
:funk:黑马魅力如此之大
回复 使用道具 举报
我也要去黑马:'(
回复 使用道具 举报
赞一个,,,
回复 使用道具 举报
越瞧越希望能去学习,但也压力越大:lol
回复 使用道具 举报
支持深圳黑马!!!!!!