A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 楠瓜果 中级黑马   /  2014-7-14 18:02  /  1499 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为什么问的问题都没有人回答,博客的内容都大概写什么,必须是原创的吗?还有,有没有限制一天发几篇

13 个回复

博客的内容主要是为了让你之后好复习,没什么太多要求,就是要求在博客正文开端挂上黑马的一些推广文字。。其他的没要求。。当然如果你博客的内容很容易让人看懂,而且内容很全的话。。肯定能拿高分的
回复 使用道具 举报
我觉得博客最重要的一点就是利于将来复习巩固重要的知识点,抓住这一点,你就满分了
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-14 22:54
博客的内容主要是为了让你之后好复习,没什么太多要求,就是要求在博客正文开端挂上黑马的一些推广文字。。 ...

嗯,我晓得了,谢谢你啊
回复 使用道具 举报
楠瓜果 发表于 2014-7-15 23:51
嗯,我晓得了,谢谢你啊

加油,我也在努力中。。对了好像要写10篇以上才可以。。尽量多写几篇吧,也是为了自己以后复习
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-15 23:52
加油,我也在努力中。。对了好像要写10篇以上才可以。。尽量多写几篇吧,也是为了自己以后复习 ...

你是打算报哪一期的班,也是学ios吗,你的分看着是已经够了啊
回复 使用道具 举报
邱蚓 中级黑马 2014-7-16 00:00:20
楠瓜果 发表于 2014-7-15 23:58
你是打算报哪一期的班,也是学ios吗,你的分看着是已经够了啊

2期的IOS。。技术分是够了啊。。但是基础不怎么牢固。。在复习。。反正都是在第三期了
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-16 00:00
2期的IOS。。技术分是够了啊。。但是基础不怎么牢固。。在复习。。反正都是在第三期了 ...

为啥,你基础测试什么的考了没,第三期要到十月份了
回复 使用道具 举报
原创当然是必须得把!
http://bbs.itheima.com/thread-127-1-1.html
里面博客有个链接你可以去参照下,我觉得竟然是日记,那么只要你是用心写的,那么考官都会看在眼里的把!
回复 使用道具 举报
楠瓜果 发表于 2014-7-16 00:02
为啥,你基础测试什么的考了没,第三期要到十月份了

错了。。是第二期的第三批
回复 使用道具 举报
fxc 中级黑马 2014-7-16 13:50:37
加油!我每天在看视频,也还没写博客。是要写写了。
回复 使用道具 举报
原创必须的,加油
回复 使用道具 举报
去找找别人怎么写的,然后做下参考吧。。反正我现在是把一些知识点全写进去了,然后加入了黑马的宣传。
回复 使用道具 举报
加油写吧,我也打算参加第二期的培训,也正在愁博客呢内容呢
回复 使用道具 举报