A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一样的同学,求指点

评分

Doraemon + 1

13 个回复

进度吧要太快   要理解题目     有思路  有步骤   最后写代码    你把前面的做好了   代码会不会写  那是迟早的事  。
回复 使用道具 举报
学会思想,熟练代码。。不要太着急哇!
回复 使用道具 举报
对于完全没有接触过Java 和类似编程语言的同学,东西全是新的,那就多敲吧,多注释,不要嫌麻烦。多敲多读,定义的东西理解着记,死记是需要脑容量的!

评分

Doraemon + 2

回复 使用道具 举报
毕老师讲过视频的代码你看完了在都敲一遍,只要你坚持下来了,那你就成功了一大半了
回复 使用道具 举报
看视频,多敲多练
回复 使用道具 举报
戒风 来自手机 中级黑马 2014-7-15 07:35:36
谢谢楼上各位
回复 使用道具 举报
idency 高级黑马 2014-7-15 10:47:31
代码不要死记,主要是有编码思路,然后多练代码!^^^^这个Doraemon版主有点水吧!技术分乱送的说!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-15 10:47
代码不要死记,主要是有编码思路,然后多练代码!^^^^这个Doraemon版主有点水吧!技术分乱送的说! ...

个人感觉也是。。。
回复 使用道具 举报
这版主  很给力啊{:3_53:}
回复 使用道具 举报
有阿,是这样的了,每个章节要花你预计时间得2.5倍时间,这样就记得牢
回复 使用道具 举报
千万不要急于求成。一点一点的来。不要急,学了新知识就把它掌握,之后再继续学习
回复 使用道具 举报
我按java教学照视频里面抄写   最简单的编程   就是在编译的时候总提示非法字符 ,我都会郁闷死了  谁能帮帮我啊。我是一点基础都没有啊。 帮忙看看怎么回事谢谢回帖啊。

class Demo
{
        public static void main(String{}args)
        {
                system.out.println(“hello word”)
        }
}

回复 使用道具 举报
我按java教学照视频里面抄写   最简单的编程   就是在编译的时候总提示非法字符 ,我都会郁闷死了  谁能帮帮我啊。我是一点基础都没有啊。 帮忙看看怎么回事谢谢回帖啊。

回复 使用道具 举报