A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不用担心技术分,楼主你安心地复习走流程吧,每天过来论坛回复5次,就可以保证每天至少拿到1个技术分   不需要担心的
回复 使用道具 举报
必须要走的都一样
回复 使用道具 举报
一样的流程
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-16 08:38
还是要走流程的。
不用担心技术分,楼主你安心地复习走流程吧,每天过来论坛回复5次,就可以保证每天至少拿 ...

哦哦。谢谢你哈。我会加油的。每天回复一点,两不误把,把分也刷够
回复 使用道具 举报
DarkSky 发表于 2014-7-16 20:28
流程是必须要走的,我也在传智基础班。。

说不定咱们回头就是同学了。哈哈。我在黑马基础班的。传智基础班收费2000元,其实黑马的翻转课堂也不错哦
回复 使用道具 举报
徐非 发表于 2014-7-16 20:00
真心不难,平时有空回回帖,注意参加论坛送黑马币活动

嗯嗯 好的好的哈
回复 使用道具 举报
沐小北 发表于 2014-7-16 08:53
你所說的基礎班是不是“傳智”如果你基礎好的話,走流程其實很快的,但是技術分一定要攢夠,入學時需要10技 ...

黑马的基础班,是视频加讲解的翻转课堂的,传智那边收费2000呢,都是一家公司,是一样的
回复 使用道具 举报
同问           
回复 使用道具 举报

走 大家一起去
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-7-16 18:56
难不成要面试了,发个贴就有人送点分?

那你发个帖试试哈
回复 使用道具 举报
应该是要走流程的吧!
回复 使用道具 举报
:lol同基础班~~~
回复 使用道具 举报

哈哈,廖琼同学,你的头像我老熟悉了
回复 使用道具 举报
睡觉把。为了技术分
回复 使用道具 举报
都是高手啊。。。。
回复 使用道具 举报
黑马对大家都是公平的,流程还是要走,不过就是会轻松很多吧,加油
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-17 03:49:57
要得要得呵呵,大家一起努力哦
回复 使用道具 举报
基础班!不错哇!
回复 使用道具 举报
我也想去基础班了~自学太费劲 而且环境和身心不能融合
回复 使用道具 举报
刘小印 发表于 2014-7-16 21:15
说不定咱们回头就是同学了。哈哈。我在黑马基础班的。传智基础班收费2000元,其实黑马的翻转课堂也不错哦 ...

呵呵,我当时也想去黑马的那个视频班来,可是没去成,就跑传智这边来了。。
回复 使用道具 举报