A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

思如涌泉 发表于 2014-7-17 07:48
我也想去基础班了~自学太费劲 而且环境和身心不能融合

嗯。主要是氛围好一下,自己在家可能只能坚持学习两三个小时,这边还有老师排忧解难呢,每月都有班,你咨询一下哈
回复 使用道具 举报
还有基础班?我擦,报名学费多少?
回复 使用道具 举报
楼主,加油啊!!
回复 使用道具 举报
黑马就是一点,没有捷径可走。其他的交钱就可以去。你放心么?
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-7-17 22:30:36
都是需要走流程的,流程考验的不仅仅是你的技术更是你的品德
回复 使用道具 举报
同学我们好像差不多一个班..
回复 使用道具 举报
FnSean 来自手机 中级黑马 2014-7-17 23:33:35
很好,解决我心中疑惑
回复 使用道具 举报
好像有很大优势啊  只用考试和面试就可以了
回复 使用道具 举报
进传智播客只需通过基础班的考试,进黑马的话也得走流程。但是听说,先交费与后交费也有区别,先交费可以省去一部分流程,比如自荐信,技术分和blog之类的。如果毕业找到工作后交费,那就得走完全部流程。只是道听途说,不知是否可信,您最好还是咨询一下工作人员,一切以他们的回答为准,呵呵。
回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-7-19 22:49
进传智播客只需通过基础班的考试,进黑马的话也得走流程。但是听说,先交费与后交费也有区别,先交费可以省 ...

哥们的回复,解开了我心中的许多疑问.感激不尽!
回复 使用道具 举报
必须的 必小印
回复 使用道具 举报

陈哥哥,你应该起名叫陈大玉
回复 使用道具 举报
wbs5486116 发表于 2014-7-19 23:41
哥们的回复,解开了我心中的许多疑问.感激不尽!

我也是有疑问提问的。i开看看就能找到你要的答案的,我们还是走流程把,分每晚刷一次就行。
回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-7-19 22:49
进传智播客只需通过基础班的考试,进黑马的话也得走流程。但是听说,先交费与后交费也有区别,先交费可以省 ...

嗯。是要走的啊。只是在基础班培训的,我听同学说不用技术分和博客,我也不知道,所以还是刷分把,我是0705的,
回复 使用道具 举报
alive 中级黑马 2014-7-20 02:14:43
刘小印 发表于 2014-7-20 00:56
嗯。是要走的啊。只是在基础班培训的,我听同学说不用技术分和博客,我也不知道,所以还是刷分把,我是07 ...

哪个基础班?我怎么不知道么? 早期传智基础班的飘过!
回复 使用道具 举报
安少康 来自手机 中级黑马 2014-7-20 08:19:13
不错不错。
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-7-20 09:12:41
柀堓椛開 发表于 2014-7-16 21:00
不用担心技术分,楼主你安心地复习走流程吧,每天过来论坛回复5次,就可以保证每天至少拿到1个技术分   不 ...

我回复都是只有黑马币的。。回复几次都一样
回复 使用道具 举报
楼主加油。。。。。
回复 使用道具 举报
必须的要走流程啊。又不是小学升初中,直升!
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-7-20 09:12
我回复都是只有黑马币的。。回复几次都一样

亲。我看到你很高的黑马币了。你干嘛不兑换成技术分啊,小土豪
回复 使用道具 举报