A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 崔MQ   /  2014-7-16 12:47  /  7312 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

必须要有java底子
回复 使用道具 举报
老师带过做安卓的数独游戏,当时能跟着做出来,现在有些忘了。这样算有底子吗?
回复 使用道具 举报
楼主想做个什么样的程序员?
回复 使用道具 举报
java 基础学好,android 一点问题没有 . java基础 学好
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-17 20:24:40
不会吧,没andriod底子,学起来不会很吃力吧!!!!!
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-17 20:27:19
我在考虑要不要走上程序员这条路!!!!
回复 使用道具 举报
崔MQ 发表于 2014-7-17 12:22
就单单JAVA而言,就已很深奥了,要结合平台,我觉得才会有意思。

是啊   就单单java还不好玩   
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-18 12:52:23
十指紧扣 发表于 2014-7-17 20:24
不会吧,没andriod底子,学起来不会很吃力吧!!!!!

初期进步会很大,到后期基本上就遇到瓶颈了,要不沉沦为小小程序员,要不……
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-18 12:55:05
裤裆里的温柔、 发表于 2014-7-17 15:06
楼主想做个什么样的程序员?

我为了想走架构师,我致力于做产品,试想:有一天,你走大繁忙的大街上,偶遇一些人在用你做的或参与的APP,伴随着欢声笑语,切实能帮到他们,那种感觉是多么美妙。我觉得我这就是我的成就感,我的努力才没有白费。
回复 使用道具 举报
崔MQ 发表于 2014-7-18 12:55
我为了想走架构师,我致力于做产品,试想:有一天,你走大繁忙的大街上,偶遇一些人在用你做的或参与的AP ...

系统架构师,是从初级程序员过来的,不是一蹴而就的,有一天等你掌握的够多,经验够丰富你就是系统架构师了
回复 使用道具 举报
伊甸拾忆 来自手机 中级黑马 2014-7-18 23:03:35
我选择无,只要能通过黑马的考核就能学,黑马的考核里没见有需要安卓的底子。
回复 使用道具 举报
不懂安卓。
回复 使用道具 举报
崔MQ 发表于 2014-7-17 12:21
其实我现在在做android,但我不想做一个普通的android程序员。

普通的android程序员一个月月薪大约多少钱啊
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-20 08:51:44
裤裆里的温柔、 发表于 2014-7-18 16:07
系统架构师,是从初级程序员过来的,不是一蹴而就的,有一天等你掌握的够多,经验够丰富你就是系统架构师 ...

谁说不是呢
回复 使用道具 举报
我能说当初为了应聘一个安卓实习生的岗位,自己自学了一点安卓基础吗?了解了大概~
回复 使用道具 举报
零基础的路过,以前上学时学过一点C#但是好几年的事情了,忘得差不多了,现在从头开始学习。
回复 使用道具 举报

学过java    但没接触过andr    这样行不行呢
回复 使用道具 举报
一十二。 来自手机 中级黑马 2014-7-20 22:35:45
安卓是一点不会啊
回复 使用道具 举报
其实我觉得有点android经验的可以自己通过4个月时间积累前沿android技术和大的项目经验比较好,毕竟android发展还没那么成熟。。。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-21 12:13:48
慕杰 发表于 2014-7-20 22:55
其实我觉得有点android经验的可以自己通过4个月时间积累前沿android技术和大的项目经验比较好,毕竟android ...

有点意思
回复 使用道具 举报