A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 崔MQ 中级黑马   /  2014-7-16 12:47  /  7301 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如实回答啊,我起个头,我现在在做android,我还是想去培训。
单选投票, 共有 158 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有一点点  发表于 2014-7-30 00:18

76 个回复

学过java    但没接触过andr    这样行不行呢
回复 使用道具 举报
嗅ㄨiaǒ孑 发表于 2014-7-16 12:51
学过java    但没接触过andr    这样行不行呢

当然不行啦,学JAVA是语言,android是平台。
回复 使用道具 举报
两种都有吧,有些有但觉得不好又重新回去培训,有点则完全没底
回复 使用道具 举报
做安卓测试的算有底子吗
回复 使用道具 举报
Java底子都木有
回复 使用道具 举报
楼主既然是做Android,为什么还要培训呢?神马原因呀?
回复 使用道具 举报
应该行的     要不然去培训什么
回复 使用道具 举报
没啥基础哦~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
表示也没有弄过安卓,那前期的Java白学了?
回复 使用道具 举报
没弄过安卓 的路过
回复 使用道具 举报
崔MQ 发表于 2014-7-16 12:55
当然不行啦,学JAVA是语言,android是平台。

大多数都是没有的啊    java是基础,andr就是java的延伸     先学好java再说吧
回复 使用道具 举报
我也没接触过Android,但我相信自己能学好,学懂,请你也相信自己
回复 使用道具 举报
有安卓底子的那是就业人士。主要看你有木有学过编程基础,能知道是什么,干什么,内容就慢慢学吧。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:21:12
meibinlove 发表于 2014-7-17 10:17
我也没接触过Android,但我相信自己能学好,学懂,请你也相信自己

其实我现在在做android,但我不想做一个普通的android程序员。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:22:39
嗅ㄨiaǒ孑 发表于 2014-7-17 10:09
大多数都是没有的啊    java是基础,andr就是java的延伸     先学好java再说吧

就单单JAVA而言,就已很深奥了,要结合平台,我觉得才会有意思。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:23:47
M单色调 发表于 2014-7-16 22:16
表示也没有弄过安卓,那前期的Java白学了?

你没学过JAVA,怎么去搞android,android原生态的是java语言开发啊。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:26:20
heimacs 发表于 2014-7-16 14:52
楼主既然是做Android,为什么还要培训呢?神马原因呀?

我虽然现在在一家公司做,但基本也是自学,自己搞一个项目,进步虽很大,但到一定程度,自然会遇到了瓶颈,我想有个更广阔的的发展,我不想做一辈子普通的程序员。

很赞同楼主的想法,由于没进过软件公司,开始想进黑马是想增加自己的项目经验,但看到论坛中的各种牛人,越觉得黑马的技术才是最牛逼的  发表于 2014-7-21 15:55
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:27:21
lancerjs 发表于 2014-7-16 13:24
做安卓测试的算有底子吗

算吧,你了解android的开发就算吧。
回复 使用道具 举报
崔MQ 中级黑马 2014-7-17 12:28:26
felixzr 发表于 2014-7-16 12:58
两种都有吧,有些有但觉得不好又重新回去培训,有点则完全没底

好吧,我们有共同语言,我觉得你和我一样,不甘于做个普通的程序员。
回复 使用道具 举报
1234下一页