A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Star-∂ємση 中级黑马   /  2014-7-16 18:17  /  2360 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我看自学视频已经看到第六天了,看到面向对象的时候有点费解了.
主要思路跟不上了.然后基本听懂一点.
毕竟我听力不好,佩戴助听器,
视频没有字幕有一定障碍的,
所以,调音量,戴头戴式耳机来学.
但之前的视频学起来还能理解.
我就想问
有没有辅助书之类的,
主要辅助视频讲的那些.
谢谢大家!

39 个回复

基础视频只看一遍就能都看懂,那几乎是不可能的。(天才和有编程经验的撇开不谈)
第一遍看起来很费劲难理解,看第二遍的时候就会感觉好多了,多看几遍,你肯定会越来越有信心的....
回复 使用道具 举报
mayor125 发表于 2014-7-16 18:30
基础视频只看一遍就能都看懂,那几乎是不可能的。(天才和有编程经验的撇开不谈)
第一遍看起来很费劲难理 ...

我还真就是看一遍.按天数来的.我就想有没有跟视频配套的.基础视频是毕向东老师的,毕向东老师出基础书了吧?我怎么网上搜索不到.
回复 使用道具 举报
Star-∂ємση 发表于 2014-7-16 18:36
我还真就是看一遍.按天数来的.我就想有没有跟视频配套的.基础视频是毕向东老师的,毕向东老师出基础书了吧 ...

我是没看到毕老师出过书...
不过你可以去亚马逊之类的网站上搜java基础的书,挑那种好评多的。
我就买了一本基础的书,叫做《Java开发实战经典 名师讲坛》。。。是另外一个java培训机构的老师出的,适合初学者看,有兴趣可以去瞧瞧...
回复 使用道具 举报
mayor125 发表于 2014-7-16 18:42
我是没看到毕老师出过书...
不过你可以去亚马逊之类的网站上搜java基础的书,挑那种好评多的。
我就买了 ...

谢谢!非常感谢!
回复 使用道具 举报
戒风 来自手机 中级黑马 2014-7-16 19:13:05
地板
多看几遍吧,没有几个人一遍就懂得
回复 使用道具 举报
在网上可以买一些基础的书   看视频一定要打代码
回复 使用道具 举报
柀堓椛開 发表于 2014-7-16 21:03

好的,我现在正好有基础书,昨天看了,好多了.
回复 使用道具 举报
助听器?  助听器?   敢问您老多大就开始用助听器{:3_55:}
回复 使用道具 举报
不错不错,一起努力
回复 使用道具 举报
看视屏跟着敲代码,面向对象的思想不是那么容易以下子就理解的。许多做开发的人也不一定就理解的恨透侧。要在以后的工作中一点点的领悟。这可是java的精髓。
回复 使用道具 举报
你把邮箱给出来 我给你一个毕老师的上课笔记  和视频同步的  
回复 使用道具 举报
我是经常性的暂停,然后各种搜索。记录。
回复 使用道具 举报
记得前几天有人在贴吧上说了。一本书,我也买了,挺不错的。和毕老师讲的挺匹配的Java核心技术卷一基础知识(第八版)     是机械工业出版社出版的。。你可以借鉴下。。。
回复 使用道具 举报
戒风 发表于 2014-7-16 19:13
多看几遍吧,没有几个人一遍就懂得

嗯,就连path和classpath最基础的我都看了两遍才理解透了.
回复 使用道具 举报
java—family 发表于 2014-7-17 10:18

1028599316@qq.com      把笔记发我一下吧   谢谢了
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-7-17 08:52
助听器?  助听器?   敢问您老多大就开始用助听器

从小就这样了
回复 使用道具 举报
阿磊 发表于 2014-7-17 09:01
不错不错,一起努力

努力加油!
回复 使用道具 举报
java—family 发表于 2014-7-17 10:18

41377284@qq.com 谢谢!是PPT上没写的毕老师说的话也记下来了吗?
回复 使用道具 举报
柀堓椛開 发表于 2014-7-16 21:03

跟着视频哪里有代码就写代码.还带思考.
回复 使用道具 举报
12下一页