A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的MyEclipse或Eclipse设置智能提示了吗?

6 个回复

自己根据这里的教程修改了下。
http://www.cnblogs.com/sunjie21/archive/2012/06/28/2567463.html
不过这个地方
  1. if (key!='='&&key!=0x20&&key!='.'&&key!=';'&&contains(triggers, key)) {
复制代码

我改成
  1. if (key!='='&&key!=0x20&&contains(triggers, key)) {
复制代码
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-17 17:37
自己根据这里的教程修改了下。
http://www.cnblogs.com/sunjie21/archive/2012/06/28/2567463.html
不过这 ...

我设置智能提示了,我想问的是智能提示对于我这种初学者来说,是帮助还是有害?
回复 使用道具 举报
meibinlove 发表于 2014-7-17 17:49
我设置智能提示了,我想问的是智能提示对于我这种初学者来说,是帮助还是有害? ...

有害也谈不上。默认情况下也只有按下"."之后才会自动出提示,你调用方法前脑子里过一遍方法名的拼写和参数列表就好了。实在纠结的话,去下载一个sublime text或notepad++好了,有语法高亮和自动缩进,又没有eclipse那么庞杂,启动还快
回复 使用道具 举报
赵顺超 来自手机 中级黑马 2014-7-17 21:01:16
报纸
用editplus不是刚刚好?我觉得基础用,挺好的。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-17 18:10
有害也谈不上。默认情况下也只有按下"."之后才会自动出提示,你调用方法前脑子里过一遍方法名的拼写和参 ...

我设置的是所有“.”和“a---z”都会提示
回复 使用道具 举报
赵顺超 发表于 2014-7-17 21:01
用editplus不是刚刚好?我觉得基础用,挺好的。

我电脑上有,但我从来没用过,我刚开始接触java的时候是用的文本文档,然后就直接使用的MyElipse
回复 使用道具 举报