A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刷了牙就睡   /  2014-7-18 12:16  /  3736 人查看  /  64 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好强大啊。。
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-18 20:18:30
柳超 发表于 2014-7-18 16:54
可以考虑去报名传智播客    基础学习班一个月

我现在去传智基础班学的,不过是一个半月
回复 使用道具 举报
不然为什么要交这么多钱去培训,自己看视频就完了
回复 使用道具 举报
使劲敲代码,狂敲代码。。只有练习才能进步
回复 使用道具 举报
基础不过关,收了你,你去的在黑马,人家往前赶,你能追上么,追不上就老老实实敲代码
回复 使用道具 举报
恩,这是一个弊端,同时还有一个,理解不透彻,不知所以然
回复 使用道具 举报 1 0
编程这东西吧不多练练是不行的,不联系上手会生,看的时候会,但是不一定自己可以敲出来
回复 使用道具 举报 1 0
看视频的效率是最低的,一般主要是练,
回复 使用道具 举报
是的,我以前练习的也少,但是技术是在做中学会的,必须有大量的练习才能掌握。
回复 使用道具 举报
我也一样            
回复 使用道具 举报
多敲代码,多敲代码!代码量上上去了 你的能力就上去了
回复 使用道具 举报
从未有过的晴天 发表于 2014-7-18 22:33
基础不过关,收了你,你去的在黑马,人家往前赶,你能追上么,追不上就老老实实敲代码 ...

哦。知道了!
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-7-19 08:18
多敲代码,多敲代码!代码量上上去了 你的能力就上去了

恩。记住了。各位大神的话!
回复 使用道具 举报
chensuyu 发表于 2014-7-18 22:39
编程这东西吧不多练练是不行的,不联系上手会生,看的时候会,但是不一定自己可以敲出来 ...

是的饿、还是自制力不中啊!
回复 使用道具 举报
最好改掉这一个陋习哦,学习是一个长期的过程
回复 使用道具 举报
程序员如果不喜欢敲代码不是一个好现象啊,这个还的改改吧
回复 使用道具 举报
我估计你是属于没压力就没动力的,其实我也是
回复 使用道具 举报
其实我觉得,你一边看视频一边敲代码。然后我认为,去找一些题,需求(当然是简单的,和自己学的差不多)自己独立去写一下,你就会发现自己的不足,而且还能练代码。
回复 使用道具 举报
我感觉这是看个人的吧~  又不是小孩子 应该有自觉了~
回复 使用道具 举报
朱道研 发表于 2014-7-19 11:01
我估计你是属于没压力就没动力的,其实我也是

是的。我就是这样。压力一来,效率死高!
回复 使用道具 举报