A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

确实。自己只是看视频,只是偶尔才敲敲代码!基础上有的只敲一两遍,有的直接就过去!黑马啊!你收了我吧!让我去多练习练习吧!:'(:'(

我觉得这不是自学的弊端,而是不自觉的弊端  发表于 2014-7-18 12:25

64 个回复

I CAN DO BETTER!!!!!!:'(
回复 使用道具 举报
你真相了!我有点懒
回复 使用道具 举报
懒惰不好。。
回复 使用道具 举报
我也有同样的问题   哎   共同加油吧   
回复 使用道具 举报
刷了牙就睡 发表于 2014-7-18 12:28
你真相了!我有点懒

他开始让你自觉就是看你懒不懒!  回头把老师的代码重新敲一遍就好了!错了还和老师的做比较
回复 使用道具 举报
...你要不断思考,自己是否能坚持,坚持就不怕困难
回复 使用道具 举报
江祖贇 来自手机 中级黑马 2014-7-18 14:54:48
多敲代码,敲到有感觉!目前刚看完基础,已到敲代码阶段了,准备敲到手酸……
回复 使用道具 举报
楼主多找点题目做一做,你就知道你有没有掌握了!
回复 使用道具 举报
我也正在努力敲代码中啊!不过笔记都写好了,纯手写的,还没发表到博客上;P
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,LZ不要放弃
回复 使用道具 举报
就是不断的敲代码,要不然视频看了也忘的。
回复 使用道具 举报
可以考虑去报名传智播客    基础学习班一个月
回复 使用道具 举报
有可能吧。。。
回复 使用道具 举报
从网上搜一些java小练习,然后试着自己敲一遍,一起努力吧
回复 使用道具 举报
多练练吧 。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

恩。知道。都是大学养出来的毛病。准备这半年往死里敲代码!
回复 使用道具 举报
渠嘉树 发表于 2014-7-18 13:10
我也有同样的问题   哎   共同加油吧

恩恩。fighting
回复 使用道具 举报
柳超 发表于 2014-7-18 14:44
他开始让你自觉就是看你懒不懒!  回头把老师的代码重新敲一遍就好了!错了还和老师的做比较 ...

恩恩。是的。这种方法很有效!
回复 使用道具 举报
自己敲着敲着时间就去哪儿了····
回复 使用道具 举报
1234下一页