A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Coup_D`etat 中级黑马   /  2014-7-18 14:25  /  1991 人查看  /  31 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先,老师让做一个3分钟的自我介绍
只要求远程写了一个问题的代码 打印三位所有质数,
问了:
  面向对象的理解
  类的特性:对封装,继承,多态的理解,(建议提前一定要动手写一段,到时候会说的比较流畅)
  7k面试题,两个都问了,最好也提前准备好
  集合,io(体系,文件拷贝 ),  StringBuffer和StringBuilder的区别, 同步,创建线程的方式,反射(如何获取字节码文件)

还有:
如果工作一半,不想干了,怎么办?
性格的优缺点

感谢白杨老师的面试,自荐信得分低,还让我重新提交了
但是得分102.6,有点忧心{:3_65:}

希望能在黑马和各位小伙伴一起学习

31 个回复

这分数不得不忧心~
回复 使用道具 举报
韩天雷 发表于 2014-7-18 14:30
这分数不得不忧心~

{:3_55:}求安慰,
回复 使用道具 举报
韩天雷 发表于 2014-7-18 14:30
这分数不得不忧心~

原来自荐信4分,今天重交了,不知道能不能涨点分
回复 使用道具 举报
谢谢大哥分享!!
回复 使用道具 举报
江祖贇 来自手机 中级黑马 2014-7-18 14:51:12
地板
先付费好像就能进了
回复 使用道具 举报
强烈建议,面试之前的流程尽量不要丢分,因为那都是自己可控的,面试分不可控,
回复 使用道具 举报
Beka 中级黑马 2014-7-18 14:59:16
自荐信可以重新上传吗?
回复 使用道具 举报
自荐信太低了 重新写  最少得八分吧~
回复 使用道具 举报
楼主面试有多少分啊,自觉答得好吗
回复 使用道具 举报
自荐信如果能重新计分达到8分以上的话,肯定没问题。
回复 使用道具 举报
Beka 发表于 2014-7-18 14:59
自荐信可以重新上传吗?

我是面试 ,直接写完传给老师qq的,     
回复 使用道具 举报
佛山java爱好者 发表于 2014-7-18 15:18
楼主面试有多少分啊,自觉答得好吗

41分,有点糟糕,7K面试 和类的三个特征没解释出来
回复 使用道具 举报
Coup_D`etat 发表于 2014-7-18 16:25

分数已经不错了,我基础都还没复习万,后天也是白杨老师面试
回复 使用道具 举报
兄弟,上帝会保佑你的
回复 使用道具 举报
Coup_D`etat 发表于 2014-7-18 14:47
原来自荐信4分,今天重交了,不知道能不能涨点分

我6.5!哎,同是天涯沦落人!
回复 使用道具 举报
戒风 来自手机 中级黑马 2014-7-18 16:47:28
102,感觉压力山大呀
回复 使用道具 举报
Coup_D`etat 发表于 2014-7-18 16:25

你学习多久啦 我才学习半个月 好没底啊,41分不错了
回复 使用道具 举报
佛山java爱好者 发表于 2014-7-18 17:00
你学习多久啦 我才学习半个月 好没底啊,41分不错了

一个半月,时间算长的,前面看过一个小伙伴计划一周搞定,简直就是大神
回复 使用道具 举报
曾翀 发表于 2014-7-18 16:46
我6.5!哎,同是天涯沦落人!

qq问问老师,能不能重新提交,前面失分是很不划算的,还是那句话,面试分不可控,前面的努力努力,是可以自己把握的,加油
回复 使用道具 举报
12下一页