A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到有写同学说是先交500块钱的报名费,我不知道什么情况,意思就是交了500块钱的报名费就是先付费了,还是入学的时候一次性交学费?后付费我知道是毕业以后交学费。

15 个回复

搞不清楚,,同问。。。
回复 使用道具 举报
我也是,同问!
回复 使用道具 举报
先付费就是需要先交500元押金入学后在补齐其他的学费,如果你没有被黑马录取这500元是会退还给你的!
回复 使用道具 举报
板凳正解!
回复 使用道具 举报
小新同学说的灰常正确
值得一提的是,先交学费自荐信和博客技术分这两环节就不要走了
直接基础测试,技术测试,面试,这三项过就行
回复 使用道具 举报
李小新H 发表于 2014-7-18 20:38
先付费就是需要先交500元押金入学后在补齐其他的学费,如果你没有被黑马录取这500元是会退还给你的! ...

明白了,谢谢啊!
回复 使用道具 举报
马超(Andy) 发表于 2014-7-19 00:20
小新同学说的灰常正确
直接基础测试,技术测 ...

恩,知道了!
回复 使用道具 举报
姜浩 中级黑马 2014-7-27 15:03:39
马超(Andy) 发表于 2014-7-19 00:20
小新同学说的灰常正确
直接基础测试,技术测 ...

小马哥,问一下。
先交学费自荐信和博客技术分这两环节就不要走了
那在计算录取分数的时候是怎么算的啊?

先付费是一个单独的队列  发表于 2014-7-27 15:45
回复 使用道具 举报
姜浩 发表于 2014-7-27 15:03
小马哥,问一下。
先交学费自荐信和博客技术分这两环节就不要走了
那在计算录取分数的时候是怎么算的啊? ...

先付费满分是90分,录取的时候是和先付费的队列比的,以前听说一个班级先付费占比不超50%,假设一个班级65人,就是说只要考试合格且成绩排在先付费队列的前32名基本就没问题了,先付费感觉好好准备都会过的吧:o
回复 使用道具 举报
马超(Andy) 发表于 2014-7-27 23:21
先付费满分是90分,录取的时候是和先付费的队列比的,以前听说一个班级先付费占比不超50%,假设一个班级6 ...

嗯嗯,谢谢马哥。会努力的!
回复 使用道具 举报
yqj 中级黑马 2014-8-5 19:20:36
瞧一瞧。。
回复 使用道具 举报
感谢解答.

先付费比较好过  发表于 2014-8-5 20:43
回复 使用道具 举报
没有什么的就是少了两步
回复 使用道具 举报