A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© nsunshine 中级黑马   /  2014-7-19 08:38  /  2178 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试问题中让写程序,那么程序中的代码难写吗

15 个回复

不难写,都是很基础的,我写的是复制文件的,就是简单的复制一个文件,

嗯 一般都是一个吧,我不知道他们面试的写了几个  发表于 2014-7-19 09:20
面试的代码敲写只有一个吗?  发表于 2014-7-19 09:14
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-19 09:06
不难写,都是很基础的,我写的是复制文件的,就是简单的复制一个文件,

求教,面试只要敲一个题目吗?
回复 使用道具 举报
a191170796 发表于 2014-7-19 09:20
求教,面试只要敲一个题目吗?

嗯 一般都是一个吧,我不知道他们面试的写了几个
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-19 09:23

哦!!!谢谢了!!
回复 使用道具 举报

public void copyFile(String src,String dest)throws IOException {
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(new FileInputStream(src));
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(dest));
byte[] bufff = new byte[1024*1024*1024];
for(int len =0;(len=bis.read(buff))!=-1;bos.wirte(buff,0,len));
bis.close();
bos.close();
}
回复 使用道具 举报
好像很多都是复制文件。复制个mp3之类的
回复 使用道具 举报
思维 高级黑马 2014-7-19 11:22:28
果断多练几遍;P
回复 使用道具 举报
值得多练
回复 使用道具 举报
来看看。。。
回复 使用道具 举报
Beka 中级黑马 2014-7-19 11:54:04
据说会问到高薪问题。
回复 使用道具 举报
应该是很简单的代码。IO流方面的。
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-19 09:23

复制文件夹怎么写
回复 使用道具 举报
复制文件和复制文件夹,如果是复制文件夹,就要麻烦很多了{:3_60:}
回复 使用道具 举报