A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马超(Andy) 中级黑马   /  2014-7-20 00:52  /  2998 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

话说大家有多少和我一样,没学过离散数学,操作系统,计算机原理等计算机基础课程。。。。基本不懂数据结构,设计模式的 ,也不知道傅里叶是哪家大爷的同学啊????

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

17 个回复

张孝祥老师也是非计算机专业!这个跟专业关系不大!
回复 使用道具 举报
这不是主要原因,关键是看自己.
回复 使用道具 举报
自己多努力,把它们学了就Ok
回复 使用道具 举报
努力学习就行
回复 使用道具 举报
这不是学习计算机的充要条件
回复 使用道具 举报
这些我都学过,不过对黑马的考试没什么影响,黑马只考java,数据结构和算法不考,更不会考硬件。不过学的那些东西肯定是又用的,想成为一个合格的程序员,要学的还很多。
回复 使用道具 举报
你要想清楚是要成为计算机科学家,还是一直做程序员,虽然两者有着联系,但是学习的路线上却有着明显的不同。
回复 使用道具 举报
chen010yu 发表于 2014-7-21 19:44
你要想清楚是要成为计算机科学家,还是一直做程序员,虽然两者有着联系,但是学习的路线上却有着明显的不同 ...

怎么才能成为计算机科学家??????
回复 使用道具 举报
Vaz 初级黑马 2014-8-5 09:54:01
跟专业没多大关系吧。
回复 使用道具 举报
跟专业的关系不大
回复 使用道具 举报
在学校学习过,但现在都忘了一干二净!
回复 使用道具 举报
怎么说呢,这些我都学过,也没逃过课,也听讲了,但是你要问我是什么,早都忘干净了
回复 使用道具 举报
关系不大
回复 使用道具 举报
Fengs 中级黑马 2014-8-14 16:33:27
这个无所谓,关键是看技术!
回复 使用道具 举报
没想到非计算机专业的那么多。不多只要感兴趣,那些都不重要。过了那么久,那些学过的课程都忘的差不多了
回复 使用道具 举报
关键看自己啊,中国对口的就业率本来就很低嘛
回复 使用道具 举报
Fengs 中级黑马 2014-8-18 10:20:19
确实,关系不大,!
回复 使用道具 举报