A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刷了牙就睡   /  2014-7-20 09:18  /  5687 人查看  /  86 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刷了牙就睡 发表于 2014-7-20 17:35
哈哈!已被录取!你们要加油哦!

嗯,加油是肯定的了。不过这面试有些久啊,怕尿点。。。
回复 使用道具 举报
刷了牙就睡 发表于 2014-7-20 09:26
40分的说。忘记申请第二次面试了。手欠的进入下一个环节了!

进入下一环节的结果是什么
回复 使用道具 举报
wbs5486116 发表于 2014-7-20 13:15
先付费和后付费有啥区别啊?求解

先付费好像没有自荐信 博客 技术分的要求吧
回复 使用道具 举报
我顶……@#¥%¥
回复 使用道具 举报
要是直接说知识点还好,就怕这区别那区别的,考
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-20 09:44
看着技术分楼主应该是先付费吧,面试40分,应该差不多可以进啊,怎么没被录取啊, ...

22号才公布录取
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-7-20 17:46
楼主从开始学到面试完用了多长时间啊  求分享

恩。我是自己在大学里面学习的java基础。用了差不多一年才断断续续的学完,所以。。。入学前的高新视频有些我没看,有些是我挑着看的。你只要把所有的基础都学完,都掌握好。都没什么问题的。你也别急。把基础打牢就行了!
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-7-20 20:34:50
刷了牙就睡 发表于 2014-7-20 20:34
恩。我是自己在大学里面学习的java基础。用了差不多一年才断断续续的学完,所以。。。入学前的高新视频有 ...

恩恩 好的 谢谢!
回复 使用道具 举报
想做开发 发表于 2014-7-20 19:56
先付费好像没有自荐信 博客 技术分的要求吧

恩,没有。技术分很难挣的。而且时间还长。再说我是大四的。还是先付费吧
回复 使用道具 举报
人心如水 发表于 2014-7-20 20:20
要是直接说知识点还好,就怕这区别那区别的,考

亲。意思不就是要是你说各个知识的知识点吗?把知识点说出来,区别不就出来嘛
回复 使用道具 举报
这个成绩可以进吧
回复 使用道具 举报

现在结果已经出来了
回复 使用道具 举报
caiyaoren 发表于 2014-7-20 20:38
这个成绩可以进吧

已经进了哦!:P
回复 使用道具 举报

已被录取
回复 使用道具 举报
入学测试题发一份来看看
回复 使用道具 举报

40期的?加油  我正在准备41期  就是面试没太大把握  心里挺忐忑 的   怕到时紧张了   
回复 使用道具 举报
刷了牙就睡 发表于 2014-7-20 20:35
恩,没有。技术分很难挣的。而且时间还长。再说我是大四的。还是先付费吧 ...

不适说22号公布录取名额吗?我明天下午5点面试,即将成为同学了,不知道是女生?
回复 使用道具 举报
刷了牙就睡 发表于 2014-7-20 20:35
恩,没有。技术分很难挣的。而且时间还长。再说我是大四的。还是先付费吧 ...

恩  毕业正好能找工作
回复 使用道具 举报

恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
很厉害的样子,赞个!
回复 使用道具 举报