A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

KIWI 发表于 2014-7-20 22:49
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118305

设置权限了,不让看,估计是论坛程序的漏洞,貌似在乌云看到过

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我安装的是MyEclipse,根据安装教程和看张孝祥的视频安装很简单。

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 23:36:54
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-7-20 23:35
我安装的是MyEclipse,根据安装教程和看张孝祥的视频安装很简单。

我去看看张老师的。。。
回复 使用道具 举报
土豪哥还没睡啊,  求做朋友啊。。  哈哈  :lol

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报
落木萧萧 发表于 2014-7-20 23:25
设置权限了,不让看,估计是论坛程序的漏洞,貌似在乌云看到过

因为只有版主级别或以上才能看{:3_57:}
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 23:42:19
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-7-20 23:40
因为只有版主级别或以上才能看,楼主就是版主来的

不是的。。。。
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-20 23:42
不是的。。。。

恩恩,知道了{:3_57:}兄弟加油,厉害!
回复 使用道具 举报
土豪哥准备报黑马哪期啊。。还是已经进黑马了??
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用什么版本都差不多吧~ 当时我用的也是Eclipse 不过装插件的时候太麻烦了~   写servlet还要插件,所以我就直接换Myeclipse了 ,虽然大点但是功能还是听多了,没有装插件的麻烦了,楼主要是能多打赏点黑马币就好了~ 还差3分就够25了~

评分

KIWI + 5 黑马币跟技术分不一样

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

留着,到时候用  
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 23:47:46
青偆丶易逝〃 发表于 2014-7-20 23:45
土豪哥准备报黑马哪期啊。。还是已经进黑马了??

准备中。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

路过 猜猜
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也不知道。。。。。。
回复 使用道具 举报
苗润 发表于 2014-7-20 23:45
用什么版本都差不多吧~ 当时我用的也是Eclipse 不过装插件的时候太麻烦了~   写servlet还要插件,所以我就 ...

谢谢楼主~ 主要是想用黑马币换点分,Eclipse装插件还是练练,说不来能用到,当时我装aptana的时候也是好大劲才弄好,没装好的话把原来装过的删干净再重新装,要是使用的话还是用Myeclipse比较方便
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-21 00:00:06
苗润 发表于 2014-7-20 23:56
谢谢楼主~ 主要是想用黑马币换点分,Eclipse装插件还是练练,说不来能用到,当时我装aptana的时候也是好 ...

MyEclipse我也装了,但代码提示不太好。。。。话说黑马币怎么换分????
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-21 00:00
MyEclipse我也装了,但代码提示不太好。。。。话说黑马币怎么换分???? ...

http://bbs.itheima.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange
在你点击论坛版块的时候  能看见的 或者在选择的时候在页面上搜索“黑马币兑换技术分通道”
能再给我6个黑马币么 嘿嘿~~~~~  就差一分了

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-21 00:06:43
苗润 发表于 2014-7-21 00:03
http://bbs.itheima.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange
在你点击论坛版块的时候  能看见的 ...

你再回复一次,一次只能5个
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-21 00:06
你再回复一次,一次只能5个

好的~  你这么多黑马币,让人好心羡慕啊  一下能换到好多分。要是没找到的话给我回消息~

评分

KIWI + 5 为什么我感觉好像在作弊呢?

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用MyEclipse就行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

毕老师的初级java应该不是用的eclipse,用的是editplus,如果需要留邮箱我可以发给你.
回复 使用道具 举报